要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第一次注册播种网,希望自己能学到很多知识,为了生个健康的宝宝,加油

44978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011.3月份胎停过一次,2012.11月份开始备孕,到现在也没怀上,担心自己输卵管堵塞,因为流产后有盆腔积液。各位姐妹们,我现在要去检查输卵管吗?很害怕检查那个...亲,看中医吃中药的话能治愈吗?em46

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-9 17:08
备孕一次两次怀不上很正常,输卵管不会那么容易堵的,当然查查没事更放心。
点击查看全文
木本可可 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-9 17:17
我是土狼 发表于 2013-3-9 17:08
<br/>备孕一次两次怀不上很正常,输卵管不会那么容易堵的,当然查查没事更放心。 ...
<br/><br/>谢谢亲,我已经备孕4个月了,就是老担心,纠结,哎。。。。现在要个健康的宝宝好难
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-9 17:31
木本可可 发表于 2013-3-9 17:17
<br/>谢谢亲,我已经备孕4个月了,就是老担心,纠结,哎。。。。现在要个健康的宝宝好难 ...
<br/><br/>我是第三次备孕怀上的,距离生大宝时间相隔了7年,输卵管都没堵,所以输卵管堵塞的几率很低,一般备孕几个月怀不上我们往往先考虑输卵管的问题,其实差不多都是要孩太心切了造成这样那样的问题,怀孕也是几率的问题,一定要放松不要紧张那样离好孕就不远了。
点击查看全文
木本可可 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-9 17:49
我是土狼 发表于 2013-3-9 17:31
<br/>我是第三次备孕怀上的,距离生大宝时间相隔了7年,输卵管都没堵,所以输卵管堵塞的几率很低,一般备孕几 ...
<br/><br/>我担心输卵管是因为我之前有过盆腔炎积液的,遇到天气冷啊什么的附件还有点疼
点击查看全文
木本可可 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-9 19:16
duhisun_1 发表于 2013-3-9 18:24
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢,我就是纠结要不要检查,还是再等几个月,烦啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-9 21:50
木本可可 发表于 2013-3-9 17:49
<br/>我担心输卵管是因为我之前有过盆腔炎积液的,遇到天气冷啊什么的附件还有点疼 ...
<br/><br/>那就去看看吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 12:10
会的 加油
点击查看全文