要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第一次促排。。给自己加油!

1025610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月28号的姨妈,第五天开始吃克罗米芬,每天晚上睡觉前吃两颗,同时老师还开了暖工孕子丸,21袋紫河车,7幅中药。吃完克米,今天上医院B超回来,左边卵巢12•10,10•7,右边卵巢11•7和11•6的泡泡。。。一共4个。。医生交待后天上医院。昨天医院监测泡泡涨到22X16和19X14
3月14号监测泡泡24X16、19X14。。小泡泡也从13X9涨到了15X11。
上午查了激素全套,然后打了10000绒促,医生安排晚上工作
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-9 20:36
mm加油!放轻松~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 22:13 | 来自WAP
你促排前吃达英了吗?
点击查看全文
low-key (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:13
蒯宝宝 发表于 2013-3-9 22:13
<br/>你促排前吃达英了吗?
<br/><br/>最开始吃过。。前年,刚查出来雄性激素偏高一点点。。。今年促排啥都没吃就促了。。可能医生觉得不需要吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:14
今天医院归来。。。大泡泡18•14、14•10、12•9安排明天晚上工作
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 18:19
加油,今天我也刚从医院回来,没看见泡泡em81 不过医生说内膜还不错,等几天再去照,这个月我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 19:11
欧阳秀猪 发表于 2013-3-11 18:19
<br/>加油,今天我也刚从医院回来,没看见泡泡 不过医生说内膜还不错,等几天再去照,这个月我们都好孕 ...
<br/><br/>用药没用嘛。。我觉得中西医结合效果不错我也是第一次促。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:47 | 来自WAP
low-key 发表于 2013-3-11 18:14
<br/>今天医院归来。。。大泡泡18•14、14•10、12•9安排明天晚上工作
<br/><br/>12
<br/>天卵泡就长这么大啦!真好!我一开始吃的来曲长得还可以,第十天最大的1.5了,但是第十二天再看就没长,医生让打的尿促,明天再去监测,如果能长到1.6我也算欣慰点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:36
郁闷了。。。医生喊昨天晚上同房,,,我以为排了。。结果早上还补了一次,结果bcao回来泡泡还在。。一个左边的22X16,右边19X13。都还在。。结果医生说我就该只昨天晚上同房。。今天早上不应该补。。。明天还要去医院。。医生说让19X13的泡泡再大点,明天上午应该要打针。。。郁闷啊。。做白宫。。。还影响精子质量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:37
kqd2013 发表于 2013-3-12 19:47
<br/>12
<br/>天卵泡就长这么大啦!真好!我一开始吃的来曲长得还可以,第十天最大的1.5了,但是第十二天再看就没长 ...
<br/><br/>今天长到22X16了和19X13了。。还没排
点击查看全文