要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

JMM孕十周了,刚刚发现有褐色分泌物怎么办?

2609247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>如题今天已经孕10周+天了,期间没有任何不好的反应,没有孕吐!胃口也还好!刚刚上厕所小便习惯看一下搽屁股的纸,以为眼睛看花了。纸上有一块已经染成褐色的,我没有任何不舒服啊?肚子也不痛啊!怎么回事啊?JMM这要紧吗?是不是意味着什么?回想今天我就提了半桶水到洗衣机里,其他也没有干什么一直窝在露台看电影啊!姐妹们我是不是该到医院去检查啊!

最佳答案

qujie320 查看完整内容

平躺,不要做重活了,观察一天,如果第二天早上量还那么多,就要考虑就医Ke
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:30 | 来自WAP
平躺,不要做重活了,观察一天,如果第二天早上量还那么多,就要考虑就医Ke
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:33 | 来自WAP
去医院吧,流产的先兆
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 16:39 | 来自WAP
sammyliu861128 发表于 2013-3-9 16:33
<br/>去医院吧,流产的先兆
<br/><br/>是吗?害怕加担心啊,都两个多月了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 16:41 | 来自WAP
qujie320 发表于 2013-3-9 16:34
<br/>平躺,不要做重活了,观察一天,如果第二天早上量还那么多,就要考虑就医Ke ...
<br/><br/>恩,谢谢,发现时量也不大。我也想再观察观察,已经在床上躺着了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 17:09
淡定,楼主,接好孕棒!一定是好孕的!菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-9 17:19
亲爱的,你最近是不是累到了?你要多注意休息,别太累了,不要提重物,你以后别一次性提半桶水了,多分几次吧。不要去高处拿东西。
<br/>你现在还没过孕早期,自己还是要注意了。你先在家好好休息,要是还有褐色分泌物就去医院检查一下。你应该就是累的,休息一下就没事了。
<br/>注意休息,放松心情,开开心心过好每一天,这样有利于胚胎的发育。
<br/>
<br/>祝你好运!宝宝平安健康长大!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 17:27
回帖以此纪念,我今早也发现有褐色分泌物流出,而且是深色的,肚子无不适。昨晚春梦,兴奋一阵,不知道是不是和这个有关。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 18:14
湘桂宝 发表于 2013-3-9 17:19
<br/>亲爱的,你最近是不是累到了?你要多注意休息,别太累了,不要提重物,你以后别一次性提半桶水了,多分几次 ...
<br/><br/>我最近也不是很累的啊,只是这两天晚上睡得不太好。谢谢,你的回答,我以后会好好注意的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 18:17
爽妈咪1987 发表于 2013-3-9 17:27
<br/>回帖以此纪念,我今早也发现有褐色分泌物流出,而且是深色的,肚子无不适。昨晚春梦,兴奋一阵,不知道是不 ...
<br/><br/>不会吧,你不说我也没在意,昨晚没有睡好,早上起来得晚。我近早也做了春梦的,我是下午发现有褐色分泌物的,之后再去上了两次厕所又没有了。不知道是怎么的?希望我们的宝宝都健健康康的!
点击查看全文