要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

31周+给猫咬出血了。。医生说不用担心,可以不打针,心里好纠结

733817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在好后悔呀,不该逗猫,我家那猫太调皮了,很可爱的,我就去逗它,结果不小心被它的牙齿给刮到手了

当时没有出血,我马上用手挤出血,拿水冲,用香皂洗。。。

下午去医院,平时那两个产科老医生都休假,就两个年轻的,那年轻的医生居然说不知道,要我去问防疫站,要么问医院狂犬

科。去狂犬科说针可以打,打5次,可能出现过敏反映,但是基本没有反映,我当时就傻了。。。

如果过敏了,怎么办?那医生说话底气都不足。。。

没有办法,我就打电话问我在家乡的熟人医生,医生说不用那么紧张,也不用打针

猫和狗有区别的,只要当时把血挤出来,用水冲,消毒就可以了

就这样我从医院又回来了。。。 心里好纠结。。。

我怕打针影响宝宝,但是网上好多资料说不影响,我看的那医生说话又不

肯定的感觉。。

也不晓得有没有事。。。决定还是没有打针。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:52
没关系的,我养了5、6年的猫了,以前也被挠出血,洗洗就好了,自己家从小养的猫没关系。从没出过门,都是吃猫粮,经常洗澡,干净着呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:53 | 来自WAP
医生说不用打针,很不负责。虽然是小概率事情。我看还是赶紧再换个专家看看。毕竟让人担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:56
纠结,有人好像说也可以打针,虽然是家里养的,但是以后还是少逗为好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:58
我现在是越想越怕啊。。。。 em81  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:59
棉花糖也哭泣 发表于 2013-3-9 16:52
<br/>没关系的,我养了5、6年的猫了,以前也被挠出血,洗洗就好了,自己家从小养的猫没关系。从没出过门,都是吃 ...
<br/><br/>猫是我妈过年的时候捡的。。。     
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 17:03
 〝情不知所起 发表于 2013-3-9 16:59
<br/>猫是我妈过年的时候捡的。。。
<br/><br/>应该没事,孩子都发育完全了,肥皂水冲洗过就行。别有思想负担,保持愉快心情阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 17:06
棉花糖也哭泣 发表于 2013-3-9 17:03
<br/>应该没事,孩子都发育完全了,肥皂水冲洗过就行。别有思想负担,保持愉快心情阿 ...
<br/><br/>查了很多资料,都说要打。我看我还是去打算了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 17:11
 〝情不知所起 发表于 2013-3-9 17:06
<br/>查了很多资料,都说要打。我看我还是去打算了
<br/><br/>光查资料有什么用啊?还是周一去医院找个老医生瞧瞧再说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 17:19
helenl 发表于 2013-3-9 17:11
<br/>光查资料有什么用啊?还是周一去医院找个老医生瞧瞧再说吧
<br/><br/>那就过了24小时了。。 em81
点击查看全文