要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

大家帮我看下试纸 没有强阳就转弱了转弱后体温也没有升

842613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

帮我看下试纸 我2.17姨妈 周期不稳定 一般35天上个周期有测到强阳

这个是这个周期的试纸图 没有达到强阳 阳也没有 7号以后已经转弱

我的卵泡是没排出来萎缩还是怎么样了

这个月查过性激素6项全都正常

大家遇到过我这样的吗 好担心自己有问题啊

这几天体温一直也没有升都是36.4 如果排卵了体温也该升啊

最佳答案

小麦。 查看完整内容

你周期长吗?体温还没升就是没排,继续测排卵哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
happypig0804 发表于 2013-3-9 22:34
<br/>可是你看我的体温这次没有升啊 还是36.4呢
<br/><br/>你周期长吗?体温还没升就是没排,继续测排卵哦
点击查看全文
四级宝宝 |
有的人是转弱了菜开始排的呢,我是排卵时体温很高36.8左右,排完了有降温,然后升温还是36.8左右,都不知道啥原因
点击查看全文
happypig0804 (楼主)
cheer617 发表于 2013-3-9 16:23
<br/>有的人是转弱了菜开始排的呢,我是排卵时体温很高36.8左右,排完了有降温,然后升温还是36.8左右,都不知道 ...
<br/><br/>我上个周期有白带拉丝 这个月都没有 快阳了 就颜色没有再深 就转弱了 好担心我都转弱2天了
点击查看全文
3.7号夜里啊相比较是强的,我就是只有这样的阳,好孕29天咯
点击查看全文
小麦。 发表于 2013-3-9 17:54
<br/>3.7号夜里啊相比较是强的,我就是只有这样的阳,好孕29天咯
<br/><br/>亲 你也是像我试纸的这种变化吗 这种变化的PL  结果好孕了吗
点击查看全文
happypig0804 发表于 2013-3-9 18:45
<br/>亲 你也是像我试纸的这种变化吗 这种变化的PL  结果好孕了吗
<br/><br/>对的,昨天才测出来的几天加深咯,我还配合了体温,强阳第二天早晨我体温升了,说明排了,我早晨也加了次功课
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 |
小麦。 发表于 2013-3-9 17:54
<br/>3.7号夜里啊相比较是强的,我就是只有这样的阳,好孕29天咯
<br/><br/>请问如果排卵试纸没有测出阳或者强阳,是不是就代表没有排卵呢?
点击查看全文
小麦。 发表于 2013-3-9 20:12
<br/>对的,昨天才测出来的几天加深咯,我还配合了体温,强阳第二天早晨我体温升了,说明排了,我早晨也加了次 ...
<br/><br/>可是你看我的体温这次没有升啊 还是36.4呢
点击查看全文
健康天使5271 发表于 2013-3-9 22:13
<br/>请问如果排卵试纸没有测出阳或者强阳,是不是就代表没有排卵呢?
<br/><br/>应该是的 你看咱俩的体温 都是这样子 都没升 我上个月排卵后有升温的 这次不知道怎么回事
点击查看全文