要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

宝宝上学记

63909 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年的这个时候,见邻居送孩子上学,我也有了这个想法,再加上家庭条件不是太好,孩子也有两周三四个月了,我准备把孩子送去幼儿园,自己去上班,第一次是我亲自送过去的,开始去幼儿园很新鲜,跟老师聊了半天,我准备走的时候大哭起来,老师赶紧把他抱进屋里,听着孩子嘶心裂肺的哭声,我的眼泪快要掉下来了,一狠心扭头回去年了,中午不回来,在学校吃的饭,晚上四点多我早早的就过去了,孩子出来的时候,嗓子都说不出话了,老师说我走了以后哭了好长时间,一天也不怎么喝水,所以嗓子成这样了,就这样每天送过去,当我要离开的时候都要哭上半天,坚持了3天终于坚持不下去了,第三天晚上,孩子咳嗽的厉害,我的心终于软了下来,不再坚持送他上学了,之后的几天就是看病,吃药打针不管用,实在没办法,输液才慢慢的好了。

过了一个多月见邻居又送孩子让学,我又蒙生了再次让他上学的想法,和第一次一样,又送了三天,最终以失败告终。

直到去年的9月份,才算真正的上学了,开始很担心怕和前两次一样,没想到的是这次还挺挣气,送到学校去也不哭也不闹了,每天都可听话了,我在心里暗叹,才短短几个月,真的是长大了!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 21:37
有同感呢,我也准备送宝宝上学,心里也是担心呢。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-9 23:24
一般宝宝头一天还好,第二第三天闹得最厉害。家长坚持住,过一周就适应了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-10 14:25
我女儿也上了几天,就哭一下,老师一哄就不哭了,现在放假了也吵着去上幼儿园em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:41
small·Baby 发表于 2013-3-10 14:25
<br/>我女儿也上了几天,就哭一下,老师一哄就不哭了,现在放假了也吵着去上幼儿园 ...
<br/><br/>你女儿真可爱。那里有小朋友玩也是挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:18
真可爱 不过我小时候也很粘我妈的 不知道宝宝以后上学习不习惯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:36
也准备9月份送宝宝去上学,不知道会出啥状况。纠结中~ ~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:15
嗯,宝宝长大了,适应能力变强了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:32
应该顺其自然吧哈
点击查看全文