要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[海淘分享]

给宝宝囤购的荷兰牛栏奶粉顺利到货啦

859815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不能喂母乳的妈妈真心伤不起啊,只能早早开始为宝宝的口粮筹划,国内的不敢喝,找了个在荷兰工作的朋友,托其帮宝宝买了牛栏1段奶粉寄回国内,当初也在荷兰美素和牛栏之间选择,最后选了牛栏。之前还担心运输过程太长,会被海关抽税等等问题,当奶粉顺顺利利漂洋过海寄到手里的时候真心松了口气,完好无损,总共用了一周多的时间。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 17:11
楼主,你直邮过来的牛栏多少钱啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 23:06
宝妈.在物流方面花了多长时间到货的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:21
这么早就囤了,我预产期6月底还没开始囤呢,一下子囤那么多,怕不怕宝宝不适应。你囤的是多少钱一盒?
点击查看全文
莫莫他妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:52
张紫嫣宝宝 发表于 2013-3-10 17:11
<br/>楼主,你直邮过来的牛栏多少钱啊
<br/><br/>每桶含运费约200RMB
点击查看全文
莫莫他妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:52
琳物语 发表于 2013-3-10 23:06
<br/>宝妈.在物流方面花了多长时间到货的
<br/><br/>从发货到到货不到10天
点击查看全文
莫莫他妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:54
漫漫无边际 发表于 2013-3-11 10:21
<br/>这么早就囤了,我预产期6月底还没开始囤呢,一下子囤那么多,怕不怕宝宝不适应。你囤的是多少钱一盒? ...
<br/><br/>荷兰的奶粉也开始限购了,微博中有相关信息,我想早点下手对运输时间等等有个底,以后再往国内寄就知道提前多少时间了。荷兰奶粉的奶源好,牛栏和美素是口碑很好的两个牌子,权衡后我还是选择了牛栏。希望宝宝喜欢吧。木有办法啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 20:45
我也打算用牛栏,不知宝妈在哪了的  或者教一下 直邮 方式  为了宝宝的 谢谢
点击查看全文
莫莫他妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:26
毅毅宝宝 发表于 2013-4-10 20:45
<br/>我也打算用牛栏,不知宝妈在哪了的  或者教一下 直邮 方式  为了宝宝的 谢谢 ...
<br/><br/>我是北京的,先加好友吧
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 16:19
莫莫妈,能不能教我一下啊,宝宝现在2个月了,想转奶粉了,一切为了宝宝,莫莫妈真有先见之明啊!
点击查看全文