要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

雌低雄高月经不调精子质量差,经历促排生化,备孕一年半自然好孕

3428554 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-02-17
强阳的时间: 2013-03-09

2011年秋天开始备孕。去做孕前检查发现内分泌失调,雄激素偏高。gst好难懂

结婚后我胖了将近20斤,而且月经一直不太正常,周期40天-50天不等,所以怀疑是多囊了,非常担心。b超结果并没多囊,医生让我试孕半年再说。

于是我开始针灸减肥,两个月减了16斤,月经终于35天来一次了,很高兴。gst嘿嘿嘿期间用试纸能测到排卵,但两次都未中。2012年春天,好景不长,月经又不来了,只能再去找医生。给开了达英35让降雄,吃了三个月去查激素,还是雄高gst好怕呀于是再吃达英两个月,并配吃地塞米松。

在这期间,老公查精子质量很不好,A+B还不到10%,于是吃药治疗。

两个月后我复查激素,雄激素还是超标一点。医生无语,在我坚持下同意促排。此时老公精子质量已基本合格。

促排的过程,各种奇怪啊。。。经历了吃黄体酮ym催不来,又经历了卵泡黄素化却依然怀孕结果生化。

10月第一次促排,每天一片克米,不给打针,结果卵泡萎缩了。医生开了黄体酮,让来月经后继续促排。奇怪的事情发生了,黄体酮停药后20多天,ym都不来,zzy白板,都快疯了有木有?去医院抽血检查,医生说我雌激素低,让回家等ym。过了几天,ym驾到,开始第二次促排。

12月第二次促排,改每天两片克米,之后再打尿促,卵泡疯长,第十天就2.0了,但内膜很薄,只有0.5。这天打了绒促,开了补佳乐回家AA。隔了两天去b超卵泡到3.0了,还没排,黄素化了。gst人家不依

医生好心安慰我,说下次改打进口的针试试。还说我这样也有可能怀孕的,开了黄体酮让我吃十四天。我心想都黄素化了怎么可能怀孕,没往心里去,吃了10天黄体酮后,随手测了个zzy白板,就停药了。这次停药没两天,ym就来了,第一天量特别大。我一般ym是4到5天,这次第六天了还出血,而且还是比较红的,我就感觉不对了。早上起来测了三种zzy竟然都是弱阳gst不活了

正好是元旦放假,赶紧去医院抽血,HCG21,孕酮2.9,医生让我两天后复诊。两天后再查HCG25,医生直接说这个已经停止发育了,生化了,哭。

再此提醒大家,一、卵泡黄素化也不要掉以轻心,也是有可能怀孕的,但很可能卵子质量不好。二、黄体酮不能随便停。

过了一周后复查HCG为0,雌二醇却特别高。医生说没事了,再休息一个月即可继续促排。因为医院春节不上班,所以医生让我过完春节来月经了再去促排。

播种网上姐妹们都说生化后三个月比较容易怀。生化后第一个月,我用排卵试纸测到了强阳。强阳当天、转弱当天均安排aa,未中。

第二个月,也就是怀孕这个月。

2.14日plsz弱阳,白带拉丝,安排aa

2.15日plsz阳,依旧有一点拉丝,aa

2.16日plsz强阳,拉丝没有了,老公没体力了休战

2.17日plsz明显变弱,没有拉丝,aa

排卵后一直有症状,小腹坠胀,感冒的感觉,pp多,白带多,这是以前从来没有过的,心里以为有戏。奇怪的是排卵第10天开始,突然所有的症状全部消失了gst好难懂心想肯定又失败了,还打算等ym来了就再去促排,要是到夏天还促排不上就做试管。2月28日排卵第11天早上随手测了一根秀儿zzy白板,下班回来发现有很浅很浅的印。晚上兴奋得一直在对着灯光看试纸。老公觉得我神经了,禁止我第二天再测试纸。

3.2日秀儿粉印,大卫水印。老公看了半天也表示认同,觉得有印。

3.3日秀儿、大卫plsz阳,zzy粉印,这次一眼看去就有了,不用费劲看半天。太高兴了,我和老公一个晚上都没睡着,第二天去医院抽血。排卵第15天HCG109,孕酮15.5,虽然值很低,却也官方确认了。

在这之后zzy加深很快,3.6日梦蓝孕知阳,今天大卫已经阳了。

3月9日

建议备孕的jm:

1、白带拉丝不一定是排卵那一天,但白带拉丝是精子比较容易穿过子宫颈的机会,即使试纸还没强阳,最好也要安排功课。

2、生化之后的确更容易怀孕,平时雌低的jm一定要抓住机会。生化后雌激素水平会比较高,虽然对卵泡生长帮助不大,但有助于破卵,避免黄素化。

祝愿备孕的姐妹们都早日升级!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 15:49
恭喜楼主,愿我快点好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:50
亲,我1月26日也生化了,老公查出弱精,你老公弱精怎么调理好的?
点击查看全文
kyoxft (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 15:56
cailanlan258 发表于 2013-3-9 15:50
<br/>亲,我1月26日也生化了,老公查出弱精,你老公弱精怎么调理好的?
<br/><br/>吃的中成药,什么三肾丸、黄精赞育胶囊、泌淋胶囊等换了好几种药,吃了半年才渐渐好起来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:09
恭喜楼主,接
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:23

RE: 雌低雄高月经不调精子质量差,经历促排生化,备孕一年半自然好孕

恭喜楼主好孕,我来接棒了,沾孕气,希望这个月我能好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:26
恭喜!接好孕棒啦,希望这几天我也测到好孕,宝宝快来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:40
恭喜楼主,希望这个月自己也能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 16:52
恭喜呀,我也是雌二醇低,现在在吃麒麟丸,希望能跟楼主一样好运~!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 16:57
楼主,我跟你情况相似的很呢,接好孕棒!传给我吧!菩萨保佑我马上也跟你一样加深就好了啊!
点击查看全文