要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物

yj周期42-46天,可以适当补充哪些营养品呢?请帮忙推荐

203205 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的yj周期42-46天,比正常人长,想缩短一下周期,不知道可以适当补充哪些营养品呢?请帮忙推荐,谢谢
点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 09:34
你好,建议你可以补充大豆异黄酮和天然维生素E调节一下。
<br/>
<br/>女性的月经周期差别非常大,有的人一年13-14次,有的人一年不过5-6次,最标准的周期是28天,其中14天为黄体期,14天为卵泡期,所谓卵泡期就是从初级卵泡发育为成熟卵泡的时间,由于黄体期是固定不变的,所以月经周期的长短在于卵泡发育快慢的差别。FSH和雌激素太低会延长卵泡发育的周期,甚至使卵泡发育至中途萎缩(由大变小),天然VE和大豆异黄酮能够促进FSH的释放和提高雌激素水平,不少JM服用以后解决了周期太长的问题,因而好孕了。为缩短周期而服用的方法是:YJ第五天开始,每天二粒,至排卵期结束。
<br/>
<br/>YJ结束以后,每天二粒,至排卵期结束。适用于以下几种情况:
<br/>一,改善黄体功能不足,让卵泡良好发育起来;
<br/>二,多囊卵巢,连吃5天克米以后,补充大豆异黄酮;
<br/>三,改善白带拉丝现象;
<br/>四,缩短LP期,改善YJ周期太长的问题。
<br/>
<br/>详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-119955-1-1.html
点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 09:36
<br/><br/>希望以上回复能够帮助你
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 09:38
给你推荐:
<br/>天赐源大豆异黄酮:http://www.hehumama.com/product_335.html
<br/>艾兰得天然维生素E:http://www.hehumama.com/product_334.html
点击查看全文
小饼团 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 11:24
关爱好孕 发表于 2012-4-1 09:34
<br/>你好,建议你可以补充大豆异黄酮和天然维生素E调节一下。
<br/>
<br/>女性的月经周期差别非常大,有的人一年13-14次, ...
<br/><br/>谢谢你的回复,我本周期是yj22天排卵,按照往常的yj周期计算,没中奖的话,预计是20天后来yj。那么我的黄体期就是20天。
<br/>是不是可以通过抽血化验激素来看是不是哪些激素不足呢?
<br/>之前yj第二天的时候抽血验过内分泌,是正常的
点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 13:58
小饼团 发表于 2012-4-1 11:24
<br/>谢谢你的回复,我本周期是yj22天排卵,按照往常的yj周期计算,没中奖的话,预计是20天后来yj。那么我的黄 ...
<br/><br/>具体的问题建议你要咨询专业的医生。个人的心情因素也会影响到YJ周期。
<br/>上面提到了大豆异黄酮,另外,多喝豆浆对女人也是挺好的。
点击查看全文