要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

从没如果无助过

903533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又是一个月了,难道又要重复来一次?大卫早早孕水印六天好不容易加深看到希望,排卵试纸也是阳,但是突然就开始阴道出血,这是老天爷在戏弄我吗?上个月的生化造成的痛苦还历历在目,现在又是如此?

现在我一个人躺在家里的床上,心里默默祈祷,眼泪也是默默流,备孕几个月来,总是我自己一个人在意,老公总说他是在配合我,怀不上也是因为我不好,婆婆也觉得怀不上孩子是我故意为之,所有的压力,所有的责任都在我的身上,哭不得骂不得,真心的疲惫

昨天去医院做了检查抽了血,医生说如果没怀还好,如果宫外孕或者又再次生化我就得做全面检查赶紧治疗,老公一听就更觉得是我的原因,唉,面对这样的老公,这样的人生,我还能说什么做什么呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 15:35
哎 亲爱的 调节好心态 不然对自己身体也不好。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:39
亲,抱抱,不要失望,我们一起努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:39
carina1217 发表于 2013-3-9 15:35
<br/>哎 亲爱的 调节好心态 不然对自己身体也不好。。
<br/><br/>现在都不知道到底是生化了,还是试纸咋呼,这都第二次,三个牌子的试纸,以后都不敢信这些了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:59
可能是生化了,大卫不会咋呼的,你昨天不是抽血的吗?看看数值就知道是不是生化了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:08
你老公的精液化验过吗,看看他的精子有问题没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:20
亲  没事啊   我们一起加油努力
<br/>  我相信宝宝总会有的   我在一天就是YM日
<br/>  真希望不要来   可是总是感觉要来YM的症状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:29
生孩子也不是一个人的事,你老公和婆婆这样的态度还是人么。再说如果又生化了,也可能是精子有问题导致受精卵发育不良,怎么一味的责怪你呢。这样的男人,唉,mm不要太难过了,坚强的面对吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:43
亲,别去多想,在平时自己要加强营养,没准这个月就有了,保佑你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 16:47
em67抱抱~
点击查看全文