要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

断奶第三天

49809 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

按姐妹们教的,先断白天的奶,今天算第三天了,可他还是哭的很伤心。要命

宝宝坚强点吧,快别吃了,加油加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 22:16 | 来自WAP
和宝宝一起加油吧^O^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 01:20
一定要一次断了。加油。
点击查看全文
翧翧粉丝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 22:45
恩,现在白天基本上他不哭的那么惨了。晚上的会不会更难断呢,进行中,继续努力。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:45
我觉得应该先断夜奶,你白天不给他吃,晚上又给他吃,而且白天可以别人抱他,转移注意力,晚上的你在一起了,你身上有奶味,馋虫肯定又会被勾上来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 12:47
有的宝宝断奶真的不容易,自己受罪看着孩子也心疼挺着吧,都要经历的,我儿子哭了一夜第二天他看都懒得看我,呵呵,主要是我断的晚,好像是14个月了,那时候儿子都已经能吃好多饭了
点击查看全文
翧翧粉丝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:37
紫薯芋头 发表于 2013-3-11 12:45
<br/>我觉得应该先断夜奶,你白天不给他吃,晚上又给他吃,而且白天可以别人抱他,转移注意力,晚上的你在一起了 ...
<br/><br/>我怕半夜不给他吃他醒了会不会就不睡了,唉,纠结呀
点击查看全文
翧翧粉丝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:39
吕二宝 发表于 2013-3-11 12:47
<br/>有的宝宝断奶真的不容易,自己受罪看着孩子也心疼挺着吧,都要经历的,我儿子哭了一夜第二天他看都懒得看我 ...
<br/><br/>我断的了够晚的了,他白天饭吃的也不少,就是馋
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:37

RE: 断奶第三天

翧翧粉丝 发表于 2013-3-12 15:37

我怕半夜不给他吃他醒了会不会就不睡了,唉,纠结呀

不睡就陪他玩呗,让他忘了晚上要吃奶这事,晚上不吃了,白天也有别的事吸引他,他就可以不吃奶了
点击查看全文
翧翧粉丝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:21
已经两天完全断奶了,哈哈,这算成功了吧
点击查看全文