要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

给宝宝囤购的荷兰牛栏奶粉漂洋过海顺利到货啦

830537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
找朋友在荷兰帮忙买的牛栏奶粉漂洋过海到货啦,过程比想象中顺利多了,没有被抽税,奶粉收到的时候也完好无损,前后只用了不到2周时间,真是太高兴了。 奶粉内部 囤货 包装情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:33
你这么早就开始买宝宝奶粉了   这个奶粉好不
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:40
不错啊  你这个到手平均多少钱一罐啊
点击查看全文
莫莫他妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 10:57
瑗忆美 发表于 2013-3-9 15:33
<br/>你这么早就开始买宝宝奶粉了   这个奶粉好不
<br/><br/>在网上查过,荷兰的奶粉奶源比较安全,最受欢迎的是美素和牛栏两个牌子。牛栏比美素稍贵,都是母乳配方,含Dha
点击查看全文
莫莫他妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 10:58
我买的一段的,不到200一桶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-10 11:35
求购啊!!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 11:35
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 11:38
有朋友在国外真好,为了买孕妇奶粉我能托的人全托了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 14:52
宝宝老妈妈 发表于 2013-3-10 11:38
<br/>有朋友在国外真好,为了买孕妇奶粉我能托的人全托了
<br/><br/>真好   我还不知道给宝宝买什么样的好呢 老公希望我给喂母乳
点击查看全文
莫莫他妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:57
求子好孕 发表于 2013-3-10 11:35
<br/>求购啊!!
<br/><br/>网站买也是一种选择,但是以前听说过网上有存在在香港灌装的事情发生,所以还是觉得从荷兰直接邮过来的踏实。你要买的话,看好奶粉桶上印的应该是荷兰语。
点击查看全文