要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

求助姐妹们说说是人授好还是试管呢

1453315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经正常,激素正常,排卵时好时坏,做过一次促排人授失败了,备孕两年没怀上,原来是老公精子弱精,现在人家吃药锻炼精子质量很好,反而是我卵泡不好了,我也在纠结,前两份月长的还好,这个月准备人授又不长了,我已经30岁了,我觉得我快支撑不下去了,每天都像个死人一样,什么也不想干,不想见人,过完年连班也不去上,甚至连吃饭都没心情了,茫茫求子路,什么时候是个头啊。

我不知道是继续促排还是试管,痛苦和金钱都不重要了,重要的是如何让能顺利怀上宝宝。人授的几率渺茫,试管也不一定有一个圆满的结果,我该怎么办?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:43
我觉得无论是人授还是试管,一定要有一个好心情哦!一定放轻松~我觉得你应该比较适合人授吧,不过人授的成功率的确比试管低很多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:43 | 来自WAP
我可以理解楼主此刻的心情'因为我也是结婚一年半才怀上的'当中的心酸只有经历的人才能感觉到'楼主你可以去做下腹腔镜看到底是什么原因,因为不到万不得于別选择试管呀!我当初也是把最坏的结果都想到了,建议楼主可以多泡泡脚'用艾叶敷小腹'或许是找个好点的中医大夫看下,用中药先调理下。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 21:50
em46em46em46
点击查看全文
小福快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 12:57
々~心蕊~々 发表于 2013-3-9 15:43
<br/>我可以理解楼主此刻的心情'因为我也是结婚一年半才怀上的'当中的心酸只有经历的人才能感觉到'楼主你可以去 ...
<br/><br/>谢谢你。唉,我什么腹腔镜宫腔镜都做过,医生说没什么问题。中药也吃过一年,也没怀上。我彻底郁闷了。好无奈好无助。连努力都找不到方向。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:27
小福快来 发表于 2013-3-10 12:57
<br/>谢谢你。唉,我什么腹腔镜宫腔镜都做过,医生说没什么问题。中药也吃过一年,也没怀上。我彻底郁闷了。好 ...
<br/><br/>我也是和你的情况差不多~现在就是再纠结人授还是 试管~~
<br/>不过好多姐妹都说人授的一般都是再第2到3次成功率很高~~建议你做人授~~~
<br/>第3次再不成功再做试管~~~
<br/>我非常理解你的那个心情·~特别是感觉时间太难熬了·~~~情愿自己受苦和花钱~~~
<br/>不过其实试管的机会不是很高~~所以还是再试试人授吧~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:53
心情对受孕影响很大,要保持每天好心情,持乐观的心态。
<br/>
点击查看全文
小福快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:14
我最终决定再等几个月,找了个熟人妇科主任问了问,说我这种情况没什么大问题,可能是太紧张或者压力太大了,让放松一段试试看。我这个月没有优势卵泡,他说也不要促排,看看下个月怎样,因为我上个月卵泡长的很好,说促排只是排卵了,但是宫颈粘液会变稠,不利于精子穿过,不容易受孕。我昨天去报了钢琴班,准备学钢琴。今天办了瑜伽卡,以后开始好好练瑜伽,让自己不再想这件事了,半年如果还不行就试管了,上帝保佑我吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:27
跟LZ情况很像,现在也不知道怎么办,不过我也觉得楼主可以再做两次人授
点击查看全文
小福快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 19:04
又经历了两次人授,上月失败,这月还没有开奖,来播种也少了,所以没来写,觉得没什么劲,总是不怀,还有很多事情要做,有的时候宁愿躺在沙发上摇电视也不想来看,郁闷
点击查看全文