要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

请各位帮我看下造影结果,是属于什么情况?双侧堵塞吗?

50048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
所见:插管后注入造影剂,见子宫充盈呈三角形,密度均匀,可见造影剂逆流,未见 影及充盈缺损,右侧输卵管未见造影剂充盈,左侧输卵管因左侧造影剂逆流显示不清,残余相:盆腔内未见造影剂弥散。

印象:右侧输卵管未见显影
           左侧输卵显示不清。

请各位帮我看下造影结果,是属于什么情况?双侧堵塞吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 15:27
堵 通而不畅?—— 不是很懂!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:38
右侧不显影是堵了,左侧逆流可能是输卵管前端积水
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:43
双侧可能都堵了,赶快治疗吧,是不是有流产过,或经期同房或有过结核病或阑尾炎。先看看中医保守治疗,买粗盐加热后热敷肚子,中药口服加灌肠治疗,有利于消除炎症,要有信心,坚持治疗,别放弃,会好的,有好多人都能好。加油
点击查看全文
xc1985729 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:00
大头小黑 发表于 2013-3-9 15:43
<br/>双侧可能都堵了,赶快治疗吧,是不是有流产过,或经期同房或有过结核病或阑尾炎。先看看中医保守治疗,买粗 ...
<br/><br/>没有过流产 经期没同房 结核阑尾炎都没有过
<br/>
<br/>我都快崩溃了
点击查看全文
xc1985729 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:01
大头小黑 发表于 2013-3-9 15:43
<br/>双侧可能都堵了,赶快治疗吧,是不是有流产过,或经期同房或有过结核病或阑尾炎。先看看中医保守治疗,买粗 ...
<br/><br/>请问去哪里灌肠?医院吗?  我在网上找的老林的方子  去哪里开药呢?  中医院会按照我写的老林的方子给开药吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:05
右侧堵了,左侧也不通,可能左侧像3楼说的有积水。楼主这种情况最好做腹腔镜,如果有积水就切掉管子,然后试管。一般吃药很难见效。只是耽误时间。最好就是再确定下病情。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 16:15
貌似不太乐观,没有进一步问问医生么
<br/>我是通而欠畅,现在积极治疗中
<br/>先别考虑手术,去中医看看
<br/>至于网上流传林老的,还是找个懂得认识的人给看一下,毕竟一味会差很多,人各有异嘛,安全第一
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:52

回帖奖励 +1

我买的灌肠袋在家自己灌,中药我上中医妇科大夫给开的,你也去好点的中医院找个有经验的大夫让她给你看看片子和报告,结合你的脉象,体制,给你开草药,别不看大夫就自行配药。网上有卖灌肠袋。
点击查看全文