要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

造影后的困惑

59395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我备孕一年,自己定义为一名怀孕困难户,后来检查了激素六项、输卵管造影等等,一切正常。

一、看坛里姐妹们有造影后三个月内怀孕。

二、我又在好多贴里看到是造影后三个月是极易怀上的。

此两点同大夫叮嘱的三个月内不能造人有点矛盾啊?

是怎么回事啊,有经验的姐妹讲解一下。

谢谢喽!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:41
造影剂不一样,备孕的时间长短不一样,泛影葡胺吸收比较快,医生说隔月就可以怀孕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 21:23
我也是用碘油,我的医生说次月就可以备孕了。(上海的三甲妇科)所以我觉得还是听自己医生的吧。
<br/>造影后三个月是更容易怀的,因为造影剂有消炎和疏通的作用,受精卵更容易通过
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 11:42
我明天就要去照影了!!!又担心又害怕啊!以前听别的姐们说很痛!!!我好紧张啊!有做过的姐妹来我群给我分享下经验好吗?70990666
点击查看全文
angerbabycome (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:53
我不是豆浆 发表于 2013-3-9 21:23
<br/>我也是用碘油,我的医生说次月就可以备孕了。(上海的三甲妇科)所以我觉得还是听自己医生的吧。
<br/>造影后三 ...
<br/><br/>我也是用的碘油,作造影的大夫没安顿多久可以试孕,我拿到结果次日又挂号,哪个大夫说三个月,因为有放射。我自己想了想,作造影确实是在放射科作的,有点矛盾啊。
点击查看全文
angerbabycome (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:55
我想你8899 发表于 2013-3-9 16:41
<br/>造影剂不一样,备孕的时间长短不一样,泛影葡胺吸收比较快,医生说隔月就可以怀孕的。 ...
<br/><br/>谢谢,我是腆油的。
点击查看全文