要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

关于雅培奶粉

6192830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坛子里有没有麻麻给宝宝喝雅培奶粉的?我家宝从出生就喝雅培的一段奶粉,现在宝宝还不到40天,雅培已经出了两次问题了,说什么不达标,好担心,想给宝宝换奶粉,又怕宝宝肠胃受不了,很纠结。。。。要换换多美滋的怎么样呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:36
那个是诬陷吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:03
你真会换。
<br/>从雅培换到多美滋,这不是降级了么?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:22
合生元em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:41
我感觉没有奶粉没出过问题吧。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:35
其实有些事情需要自己去判断,另外多*滋算不上真正的国际品牌。雅培确是名副其实的洋品牌
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:35
波波斯菊 发表于 2012-6-2 18:22
<br/>合生元
<br/><br/>你推荐的这个比较坑爹em32
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:42
em33em33
<br/>
<br/>荷兰的牛栏美素吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:14
我家从出生就喝雅培,个人觉得比较好,大便一直很好,增重也不错,一直属于偏胖的宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:15
建议你不要换。
<br/>
<br/>雅培这事情,是诬陷的。香港那边的报纸已经连续的辟谣了。
<br/>
<br/>我老公是雅培前员工,很清楚雅培生产奶粉的流程,要求很严格。国内雅培奶粉,都是在新加坡分装好,然后运过来的。只有包装盒是在中国采购的。
<br/>
<br/>不过呢,现在上海嘉定正在造雅培工厂,那个工厂建成后,将来奶粉就会在国内分装了,也有可能奶源也会变了。
<br/>
<br/>不过至少目前为止,雅培还是少有的不在中国国内生产的几个品牌中的一个。我家大宝一直喝雅培,我家小的两个,将来也准备就喝雅培的。
<br/>
<br/>呵呵,我可不是雅培的托哦,你自己决定吧。
<br/>
点击查看全文