要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

胎停两次再战

1375519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停两次,每次都有咖啡色分泌物流出,量不多,第一次因为刚刚怀孕没有太注意,三个多月时去医院检查,B超显示只有45天大小,无奈清宫两次,休养半年后去苏州市立医院本部做了胎停相关的好多项检查,染色体,抗体,激素等,宫腔镜一个月后备孕当月就怀上了,知道怀孕后立马保胎,当时孕酮低就一直在打黄体酮并口服达芙通,孕51天时B超显示孕囊,胎心正常,后一直抽血,HCG翻倍正常,可是60几天时HCG下降了,当时医生就让B超,可是B超预约要到年后才能做,结果74天时去照B超,没有胎心了,医生说胎停育啦,后又清宫,2月17日清宫,至今才20天,打算第一次月经干净后去看下苏州附二院的张弘医生,论坛里的姐妹们,有没有看过她的,听说她的号很难挂?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-9 17:47
希望我们可以早日结束这样的日子,早日生个可爱健康的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-9 19:41 | 来自WAP
哎。有去上海看看吗?我也是两个啦,也是苏州这边的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 20:04
我也是60天时胎停的。唉,我们一起加油吧。楼主别难过了。再继续来。你先养两个月。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-9 21:59
有时做梦自己怀上了多好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-10 10:39
我也是胎停,不知道什么原因,48天的时候胎心胎芽都看到了,现在突然没了,伤心,打算周一去手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:40
我也两次了,苏州的,有没有人建个2次胎停的群啊,都是苏州的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 19:23
lesh 发表于 2013-3-11 17:40
<br/>我也两次了,苏州的,有没有人建个2次胎停的群啊,都是苏州的
<br/><br/>我也是苏州的,也是胎停两次了,真的,我们要不建立一个群吧,大家好交流经验,早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 19:27
我第一次胎停是在九龙医院看的,那些医生实在没办法交流,第二次怀孕后我就到附一院了,后来得知“韩冰”医生对遗传胎停这方面比较专业,就挂她的号,可是这个医生总是停诊,无奈,我又转移到母子医院去了,看了那个叫“张兰英”的专家,态度比较和蔼,我觉得还不错,不过母子医院没有人告诉我哪个医生对胎停比较专,说大家都专,想来也是,毕竟专门做这一块的。后来想想,他们有优生优育和遗传门诊,等身体修养好了再去做全面的检查。
<br/>后来又听朋友说中医院有个医生不错,具体忘记叫啥了。
<br/>现在苏州的医院都可以在网上或者打电话挂号了,还是比较方便的,提前预约就可以啦
点击查看全文
付念卢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:56
颜子83 发表于 2013-3-9 17:47
<br/>希望我们可以早日结束这样的日子,早日生个可爱健康的宝宝!
<br/><br/>是的,每天都度日如年,希望小月子赶紧过完,可以再好好去检查下
点击查看全文