要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

求助,宝宝五天没拉了啊!5555

53239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝现在70天了。现在有5天没拉粑粑了。混合喂养。奶粉居多。每次是吃完我的奶再吃90ML牛奶。一般2天一次。现在都5天了。而且宝宝一直都拉的成型的条状大便。。是不是拉条状的大便很不好?。我应该怎么办呢~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 14:28 | 来自WAP
我家宝宝刚出生十来天的时候也这样 婆婆用棉花签沾点沉菜油塞进肛门口一点点 几分钟后宝宝大便就哗哗地拉出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 20:38
应该是便秘了。五天没拉要用特殊手段了,插肥兆条要不用开塞露。混合喂养的要多喝水哦,经常顺时针按摩肚子。我家的也是老不拉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 20:47
你家拉条状的啦,我家是母乳的,有1-3天拉一次,不等的,你给宝宝顺时针揉揉小肚子会好点的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 21:15
我家全母乳,现在也是条形的,不过一天一次,极少两天一次的。给宝揉一下肚子估计会好一些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:32
哎。。怎么办怎么办怎么办~~~~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:36
宝妈别急,如果宝宝正常吃正常睡觉的话,不用太担心。
<br/>我家宝宝最长一次十天都没拉,然后我终于忍不住了,
<br/>用肥皂条通了一下屁眼,那天就拉出来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:09
开塞露吧 5天了 肯定要用的  妈妈记得每天要喝奶伴啊  不然很上火  宝宝三天没拉就应该想办法了  不然肚子多难受啊
<br/>每天发现宝宝屁多 有拉粑粑症状 但是拉不出时 可以用热水 洗下肛门 那样会刺激宝宝排便的  四个月后 开始喝点蔬菜汁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:41
开塞露有依赖性么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 22:13
我宝宝三天没拉我急来了,用了开塞露在肛门口涂了点,后来就拉了,然后朋友介绍吃妈咪爱,调理下宝宝肠胃,昨天晚上开始吃的,今天就拉了。
点击查看全文