要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

说说我怀男宝宝的特征和传统的说法比较!

1546114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、酸儿辣女 不准 我怀我宝宝时,又不喜欢吃酸的也不吃辣的,不过喜欢吃甜的。 2、肚子尖为男,圆为女 不准 我的肚子一直都不尖,又圆又小。 3、胎盘后壁为男,前壁为女 准 4、 胎心音140左右为男,150左右为女 准 5、妊娠线便偏左为男,反之为女 准 6、孕前反应轻为男,重为女 准。 7、肚脐突为男,不突为女 不准 8、 清宫表算的不准 9、胎动早偏左为男,反之为女 准 10、胎动拳打脚踢为男,反为女 准 11、胎盘位子较低 是男孩 准 12、怀孕初期喜欢吃肉 男孩 准 13、怀男孩皮肤变丑,变漂亮为女孩 准 14、比超时,小宝宝面向外为男孩,正对面为女孩 准 15、显怀晚为男,反之女 准 16、怀孕期,一直都动作轻盈,就像没有怀孕一样为男孩,反之女 准 17、怀孕全身肥肚子大为女 ,反之男 准 18、比超数据上,怀孕后期的双顶径与股骨长度比值大于23 为男 准等! 有个小小测试,在我周围还没有翻盘的:用一支带橡皮擦的铅笔,把铅笔的另一头削出笔芯,一根绣花针,在自己的头上拔一根头发,把头发穿进绣花针上,在把绣花针插进铅笔橡皮擦的中心,拿起头发吊起铅笔,待铅笔在空中不动时,把左手放在铅笔的下面观察,如果铅笔是顺着手臂晃动(上下移动)则是男孩,是横着晃动(左右移动)则是女孩,打圈是没有怀孕。嘿嘿,也仅供娱乐哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 14:01
等我生了也来验证,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 14:11 | 来自WAP
我很多都不准,也是个人体质吧!我所有的反应都是男宝,肚子长毛毛,胎盘后壁,尿ph7  早期孕囊长条型,没有孕吐,就烧心反胃,可b超女宝…
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-9 14:43
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:03
゛安于现状`ゝCo 发表于 2013-3-9 14:11
<br/>我很多都不准,也是个人体质吧!我所有的反应都是男宝,肚子长毛毛,胎盘后壁,尿ph7  早期孕囊长条型,没 ...
<br/><br/>你很可能翻盘哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:12
有些也不完全准吧,每个人的好像都不太一样
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:47
我懷大寶時跟這胎的反應完全相反,就不知道性別相同不呢?生了验证
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 22:43 | 来自WAP
徐小姐 发表于 2013-3-9 15:03
<br/>你很可能翻盘哦
<br/><br/>哎呦,借你吉言,这几天我婆婆就不高兴,刚怀孕天天问我吃啥,自从超了女宝后也不管我吃啥了!不过我觉得翻盘机率好小,很多人在她那超的都准了,我三个月十天去做的,希望翻盘吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:19
゛安于现状`ゝCo 发表于 2013-3-9 14:11
<br/>我很多都不准,也是个人体质吧!我所有的反应都是男宝,肚子长毛毛,胎盘后壁,尿ph7  早期孕囊长条型,没 ...
<br/><br/>那你在往后面观察哈!也许比超也有不准的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:20
婉儿的宝贝 发表于 2013-3-9 14:43
<br/>不准,我大宝跟二宝的的反反应差不多 大宝是女孩   二宝去验血是男孩  所以我觉得不准。 ...
<br/><br/>这些都只是娱乐下,因为还没有生宝宝前我一直观察这些反应,来验证下,哈哈
点击查看全文