要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

关于染色体问题求助

92757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年12月第一次怀孕,可正当我沉浸在准备做妈妈的喜悦中的时候,发现居然是宫外孕,真的很难接受,为什么会是宫外?我没有什么炎症呀,结果在医院住了五天,保守治疗成功出院了。出院后我在网上买了粗盐,每天都敷肚子,本来打算去医院检查输卵管的,可所有的医生都说一次宫外没有什么,不用做检查就放心大胆地怀,好吧,我选择赌一把,2012年3月我又怀孕了,知道后又高兴,又紧张,赶紧去医院做B超,确认是在宫内,心里的石头总算落地了,心想再不会有问题了吧,可是命运再次给我开了个玩笑,到了快三个月去建卡的时候,发现胎停了!两个月的时候就已经停了,在这期间我没有任何不适,当天我就住院了,打算第二天做人流手术,哪知道当天晚上凌晨3点钟左右,开始流血肚子痛,问了护士,护士说不要紧,只要不是量太大就没关系,而且说晚上没有麻醉师,要做手术的话不能也不能打麻醉。可是血越流越多,肚子也越来越痛,实在受不了了,再下去我知道自己马上会虚脱,就跟护士说马上手术吧,护士让等一下,值班医生还在做另一个手术,还好,只等了几分钟,值班医生来了,我被老公抱进了手术室,妈妈跟在后面已经快要吓晕了,手术室里我静静地躺着,因为没有麻醉,我拼命地抓着床的两边,好让疼痛减轻点,十几分钟过去了,手术做完了,人已经连睁眼的力气都没有了。。。哎。就这样,我的第二次怀孕也宣告结束了。虽然经历了两次不成功孕育史,但是我还是没放弃,继续努力吧,第二次手术几个月后我开始和老公做各项检查,老公的畸形率有点高,我的各项常规检查也都正常,我问医生要不要做染色体的检查,医生说不用,这个染色体异常的可能性很小,一般没有什么家庭遗传病的话可以不用做检查。可是我还是不放心,还是要求检查了一遍,结果是老公的正常,我的居然居然有三条平衡移位,天哪!这怎么可能,我爸妈不是近亲结婚,而且我家庭也没有遗传病啊,我怎么会是这样的,医生说这样的概率很小很小,三条移位的话估计有正常小孩的机率是零,我彻底绝望了,老天啊,你为什么这样对我啊,我到底做错了什么啊?我该怎么办?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 18:37
多查几次。
<br/>去大医院多查几次。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 19:04 | 来自WAP
不要灰心!去医院问问试管方面的!会好运孕的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-9 20:46
我也是染色体易位者,两次胎停育,医生说除了试管,也是有机会自己生的,但是几率很小,现在每天都在祈祷,相信老天是公平的,也相信只要自己不放弃就一定会好孕的!希望我们都能好孕!加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-10 09:49
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 17:40
不要放弃,不行做试管也能成功!第三代试管就可以解决这种问题,其实同病相怜的姐妹还是挺多的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:14
谢谢各位姐妹,我又在别家医院检查了一次,结果也还要一个月才能出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-4 10:07
成功了吗?
点击查看全文