要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

担心中,有经验的姐妹帮我出出主意

397210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1.15,但是周期长,2月4号排卵,3月4号早上开始陆续出现褐色分泌物,去医院做了腹部B超,只见孕囊,1.9*1.8*1.5,医生让下周复查。我想问一下我的孕周应该从末次开始算,还是从排卵日往前数14天开始算,还有下周去就能看见胎芽胎心吗,我又想再过两周去,又担心宝宝,真是纠结,姐妹们给支个招吧
点击查看全文
cy_claudia (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-9 13:37 | 来自WAP
自己顶一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 13:39
从排卵日往前数14天开始算吧。你周数还小,我觉得过多两周再去吧,太早去如果看不到的反而让你整天担心。我第一次B超是52天的时候,胎芽胎心都有了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-9 13:48 | 来自WAP
lingling2012 发表于 2013-3-9 13:39  从排卵日往前数14天开始算吧。你周数还小,我觉得过多两周再去吧,太早去如果看不到的反而让你整天担心。我 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-10 01:47 | 来自WAP
周期长就等等!不用急。保胎药还是吃。如果有腹痛或者出血多去医院!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 07:27 | 来自WAP
再过一周估计也够呛,至少再过两周去。别去早了,看不到又要担心,相信宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 07:51 | 来自WAP
一般要宝宝六到八周的时候才能看到胚芽,去太早了也看不出来,到时候还要再做一次B超,对宝宝也不好。
<br/>你可以去医院验血,看看黄体同和HCG这两项,结果出来之后该补黄体同还是保胎药或者都要吃就听医生的吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 07:59 | 来自WAP
我之前也流过咖啡色的东西,而且时断时有,流了四十天左右,直到快三个月了才好,一直在吃黄体同。好在流量小于月经量,当时心情也很糟糕,全家人都特别担心。
<br/>现在我已经三十周多了,小家伙特别活跃,在里面踢来踢去,产检结果也都比较正常。
<br/>你也会没事的,放松心情,会有个健康的宝宝的。祝好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-10 22:21 | 来自WAP
喆喆麻麻 发表于 2013-3-10 07:27  再过一周估计也够呛,至少再过两周去。别去早了,看不到又要担心,相信宝宝! ...
<br/><br/>那我就下周天再去吧,谢谢关心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-10 22:22 | 来自WAP
laughing813 发表于 2013-3-10 07:59  我之前也流过咖啡色的东西,而且时断时有,流了四十天左右,直到快三个月了才好,一直在吃黄体同。好在流量 ...
<br/><br/>谢谢姐妹的回复,做妈妈真不容易啊
点击查看全文