要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

亲身教训,望妈妈们都要引以为戒,孕晚期了,大家一定要注意安全啊。顺便想请教姐妹们几个问题

1926556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          我先交代下事情的经过,  昨天大宝闹人,没办法我只好用摩托车带着她去玩,后来路上她睡了我就往家赶,没想到路上没出事到家门口的时候,因为刹车猛,脚没支到地,为了护女儿,我的脸部重重的摔倒水泥地上,当时头一片发麻,流了好多的血,我当时就心想完了,毁容了。后来证实了我的猜想,老公帮我洗伤口的时候,我的眉毛之间已经肿了比鸡蛋黄还大点的大包,而且皮也破了,鼻梁上磕破格口子,流那么多血看来就是这个口子,鼻孔下面擦伤两个伤口,上嘴唇里面淤血,俩门牙也磕松动了。还好最大的万幸是女儿没受伤,只是被我的惨象吓坏了,肚子也没撞到,因为我除了脸上痛以外,肚子没有任何不适。但我的婆婆吓坏了,当时她跟我仅两步之遥结果也没扶住我。

昨晚鼻子和头痛了一夜,今天早上婆婆死活非要我再去做了检查,怕惊胎。随后我跟婆婆到了我们这的第二人民医院做了个彩超检查,医生说一切正常。但令我疑惑的是,因为前几天已经做了一次B超了,当时说双顶径9.0,但是今天我看到彩超单子上写着双顶径8.9,股股长7.2,羊水深度55mm,胎盘二级,我很疑惑,虽然误差不大,但我始终担心啊,还有十几天就到预产期了,这个数据宝宝会不会有点小啊,头会不会也小?各位姐妹帮我看看,胎儿发育正常吗?是偏小还是偏大? 最后十几天双顶径还会不会长大啊?
          目前没有什么不适,希望一切顺利,也希望三月的妈妈们也加把劲,顺利的迎来自己的小天使。婆婆和老公已经严令禁止我再出门了,我自己也无法出门了,脸肿的像馒头的我怎么也不忍心出门吓人了。不过还好待产的东西我都已经准备好了,就等发动了,希望二宝也能顺利的来到我身边,妈妈会加倍爱你和你姐姐的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 13:50
宝妈你开太快了,刹车当然怕了。以后要慢慢开。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 14:02
杨小二宝 发表于 2013-3-9 13:50
宝妈你开太快了,刹车当然怕了。以后要慢慢开。

我到家门口,就没开油门了,连10码都不到,只怪自己大意
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-9 14:05
em74抱抱LZ~护女心切能体会,还好的是小宝和大宝都没事~
<br/>我看你宝宝的B超数据很正常啊··喝我37W的差不多,医生当时看了说宝宝长的喝实际孕周相吻合,很好!所以你也不用吧太担心,如果宝宝偏小的话医生一定会和你说的
<br/>你现在好好在家休养,马上二宝要生了.别到处跑了。孩子生下来还有得累的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 14:05
还有一个忘记问了,胎儿右枕前位是什么意思?是不是不好顺产的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 14:06
好惊险,亲就不要自己开车 了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 14:12
青春ぃ煙消雲散 发表于 2013-3-9 14:02
<br/>杨小二宝 发表于 2013-3-9 13:50
<br/>宝妈你开太快了,刹车当然怕了。以后要慢慢开。
<br/>我到家门口,就没开油门 ...
<br/><br/>我今天中午也是,骑着电瓶车,踩到电线,差点滑倒,唉,还是一切要小心再小心啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 14:21 | 来自WAP
黎+斌=宝宝 发表于 2013-3-9 14:05
<br/>抱抱LZ~护女心切能体会,还好的是小宝和大宝都没事~
<br/>我看你宝宝的B超数据很正常啊··喝我37W的差不 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的安慰,正常就好,我会好好休息的,就是希望别留后遗症啊,呵呵,老公今天看了我额头的大包,说我整一个二郎神,我气坏了,要不是他偷懒不哄女儿我何止于此啊。教训
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 14:23 | 来自WAP
凉拌面条 发表于 2013-3-9 14:06
<br/>好惊险,亲就不要自己开车 了
<br/><br/>嗯,以后不会了,现在的我痛苦不堪啊,眼睛都肿的不像样子了。血的教训。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 14:24 | 来自WAP
杨小二宝 发表于 2013-3-9 14:12
<br/>我今天中午也是,骑着电瓶车,踩到电线,差点滑倒,唉,还是一切要小心再小心啊。 ...
<br/><br/>嗯,祝愿准妈们出行都平安,千万不能像我一样大意了
点击查看全文