要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

关于胎盘成熟度问题,求救各位姐妹,万分感谢...,

604710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35+2B超双顶径88,股骨66   胎盘三级-,问医生三级是不是老化了,医生说我瞎担心,三级+才老化,可是网上查说三级就老化了,提供不了什么营养给宝宝,最重要是怕会缺氧,现在才35周多,不知道到足月会不会变成三级+,好担心.  打算到足月再照次B超,如果变成三级+了,是不是要提前剖腹产呢?可是看B超数据算了下宝宝才5斤,宝宝还这么小,想让他胖点再出来,担心中,姐妹们来说说吧,万分感谢....
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 19:50
据说3级就可以生了,不过你不要太担心了,相信医生是专业的。
<br/>实在担心就去别的医院看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 19:52
我昨天35+6做的B超,胎盘等级是II级+,双顶径90,股骨68.
点击查看全文
yshuyuan8 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 19:58 | 来自WAP
妈妈的大乖宝 发表于 2013-3-9 19:50
<br/>据说3级就可以生了,不过你不要太担心了,相信医生是专业的。
<br/>实在担心就去别的医院看看。 ...
<br/><br/>谢谢你的关注,我准备足月换家医院B超下. 希望有好的结果.
点击查看全文
yshuyuan8 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 20:00 | 来自WAP
提拉米苏_love 发表于 2013-3-9 19:52
<br/>我昨天35+6做的B超,胎盘等级是II级+,双顶径90,股骨68.
<br/><br/>你的还好哦.  祝福所有宝宝平安顺利降临人间.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 22:27
我28周的时候就2级了..
<br/>不知道明天去会是多少 诶...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 23:10
我过了32周没B超了,没人让我做呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:23
我29周的时候也二级了,医生说正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:37
我32周+6天B超胎盘成熟度三级,B超医生说都形成钙化圈了,影响供养和营养供应。但是我把结果给主治医生看,她什么也没说。我的数据是双顶径8.8,股骨长6.4。也有和你一样的担心,就怕宝宝长不大了。目前35周+5天胎心监测都是正常的,也没显示缺氧,不知道宝宝有没有变大,等着下周五去产检,倒是就足月了,做个B超看看。我都长了40斤了,要是宝宝出来没个六斤半都对不起我浑身的肉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:02 | 来自WAP
今天刚做完B超,35+1,胎盘三度成熟,医生说没什么,符合孕周,妇幼保健院的医生说三度成熟就快生了,最多十多天,还怀疑我是不是算错了预产期,可是我的预产期是医院算的4.18,还有一个月,再加上昨天有点见红,担心死了,希望宝宝足月出来。
点击查看全文