要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

唐筛结果看男女准吗

60996 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的唐结果是             标记物               结果                     单位              MOM                校正MOM

AFP                 17.84                    U/ML               0.460               0.503

FBHCG               6.15                      NG/ML             0.530               0.535        

FE3                   9.49                     NMOL/L            1.807                 1.844

哪位会看帮我看看男女呗,特别好奇想知道~谢谢~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 13:11
不准的,生下来才准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-9 13:45
那哪位能帮我看一下,这个数值是男孩还是女孩呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-10 11:20
没人帮忙看一下吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:18
女孩
<br/>很简单,首先看hcg的mom值,小于0.5是男孩,大于1就是女孩。当数值在0.5到1之间,再看afp的mom值,小于1是女孩,大于1是男孩
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 09:27
女宝吧 楼主B超了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:24
四个月的时候超过,好像是女孩
点击查看全文