要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

吃过达英的姐妹进来,给以后的姐妹做个参考。

2573141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是刚去医院,我黄体生成素和促卵泡生成素比值大于二,其他的正常,难道只要是多囊就要吃达英吗?我看好多都是睾酮高的才会吃,医生给开了两盒达英,希望吃过达英的姐妹不要怕麻烦,把吃后的作用写上来,给以后更多的姐妹参考,比如有没有发胖或者有什么不良反应。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 12:34
em09吃完变胖脖子上长了红红的逗逗,一碰就疼。
点击查看全文
好孕柠檬222 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 12:41
桃丝宝宝 发表于 2013-3-9 12:34
<br/>吃完变胖脖子上长了红红的逗逗,一碰就疼。
<br/><br/>你是吃达英促排的吗,桃,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 12:54
好孕柠檬222 发表于 2013-3-9 12:41
<br/>你是吃达英促排的吗,桃,
<br/><br/>第一次吃达英促排 宫外孕。后来在促排就没有怀上了。。后来吃别的中成药就怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 13:25
桃丝宝宝 发表于 2013-3-9 12:54
<br/>第一次吃达英促排 宫外孕。后来在促排就没有怀上了。。后来吃别的中成药就怀了 ...
<br/><br/>亲爱的,你也是激素不正常才吃达英的吗?吃的什么中成药,吧经验跟我分享分享吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 13:33
好孕柠檬222 发表于 2013-3-9 13:25
亲爱的,你也是激素不正常才吃达英的吗?吃的什么中成药,吧经验跟我分享分享吧。 ...

睾酮偏高。后来吃了调经促孕丸和暖宫丸再加维生素E加克米,还有杜仲冲剂,排卵后9天开始吃孕酮片
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 13:51
雄激素偏高需要吃达英35,同时胰岛素高 配合着二甲双胍片吃,二甲一直吃到怀上BB,我吃二甲反而变瘦了,吃达英也没发胖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 14:41
桃丝宝宝 发表于 2013-3-9 13:33
<br/>本帖最后由 桃丝宝宝 于 2013-3-9 13:40 编辑 好孕柠檬222 发表于 2013-3-9 13:25
<br/>亲爱的,你也是激素不 ...
<br/><br/>好羡慕啊,我现在真是搞不懂医生了啊,她也没说我啥高,就是看见我的激素比例是多囊就让吃达英不知道该不该吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 14:45
林柳容 发表于 2013-3-9 13:51
<br/>雄激素偏高需要吃达英35,同时胰岛素高 配合着二甲双胍片吃,二甲一直吃到怀上BB,我吃二甲反而变瘦了,吃 ...
<br/><br/>哎,我就是黄体生成3点多,促卵泡生成7点多,医生就让吃达英,说这两项确定是多囊,难道多囊就一定吃达英,我是多囊但是不雄高啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 14:55
现在的医生都认为跟你说了你也不懂,索性都不怎么跟你细说,事实上是医生给我解释了半天 我也没闹明白很多....医生给我开药我就吃了,我吃完第二个月的达英发现下体流出了褐色分泌物,马上打电话给医生,医生说是正常反应。流了3天红军接踵而至...提前了7天,郁闷了。倒是4天就干净了。一般6天左右。吃达英每个人的身体反应会不一样,我没有胖,体重稍微降了一些,也没降很多.......自己体验吧!
点击查看全文