要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

反应大但是偶尔嘴馋的我啊!!

980837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕7周多了,反应很大,吃什么都木有胃口,有时候喝点水也会吐。但是偶尔嘴巴也很馋,有时候想到什么东西想吃了,立马就要吃到,要不心里就百抓挠心啊,姐妹们有木有这样的感脚啊,跟姐妹们分享一下我这几天发生的糗事。

前几天下班回家看见一小朋友拿着泡椒凤爪啃的津津有味,大流口水啊,真想上去抢过来塞到嘴巴里,马上跑超市买了一袋,收银员还没找钱呢我就撕开包装大快朵颐了。

昨天晚上跟老公和他同事去吃火锅,之前求了老公好多次带我吃火锅都不答应,昨天晚上勉强答应,鸳鸯锅底,只让我吃不辣的,还要我在开水里面涮涮,那还有什么味道啊,没怀孕前我可是超级能吃辣啊,看着红汤锅里面翻滚的食物,口水咽啊咽,趁老公不注意偷偷夹了几个吃了,结果被发现了当着他三个同事的面鄙视的看着我半天,丢脸啊。

其实我也知道吃辣的对宝宝不好,但是想吃的时候要是吃不到,心里那个难受啊。比如现在我就很想吃酸辣土豆粉,但是中午老公规定必须回家吃,从怀孕开始就不许在外面吃,说是外面的菜放的油不好,还有很多调味料,有过一次胎停的不良前科,我也不敢大意随便了,只好听老公的话乖乖回家,但是真的很想吃酸辣粉啊,或者下午上班时间偷偷跑去买一点过过瘾。不知道姐妹们有木有过这样的感脚啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 13:04
em49我也是,超想吃辣的,那天求了老妈半天才带我去吃水煮鱼的。饭吃不下,零食什么的超能吃,宝宝都给我饿的少一周
点击查看全文
丫头212314 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 14:53
桃丝宝宝 发表于 2013-3-9 13:04
<br/>我也是,超想吃辣的,那天求了老妈半天才带我去吃水煮鱼的。饭吃不下,零食什么的超能吃,宝宝都给 ...
<br/><br/>哈哈哈,亲爱的你太可爱了,我是吃了就吐,但是最好还是少吃辣的,会刺激胃,对妈妈和宝宝都不好,偶尔吃一点,千万不要多吃,我现在是能忍就忍。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 15:37
我也想吃火锅,不过老公同意了...哈,说过几天带我去吃...真是不容易啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 15:38
malisaa 发表于 2013-3-9 15:37
<br/>我也想吃火锅,不过老公同意了...哈,说过几天带我去吃...真是不容易啊!
<br/><br/>嘿嘿嘿,也许过几天你就不想吃了,我就是,想吃什么立马要吃,否则过两天就不想吃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 15:40
我是这几天一直偷偷的想,不敢说,LG总是这也不让吃那也不让吃,可越是这样我就越是想吃...现在最想喝饮料,吃江米甜酒...哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 15:43
malisaa 发表于 2013-3-9 15:40
<br/>我是这几天一直偷偷的想,不敢说,LG总是这也不让吃那也不让吃,可越是这样我就越是想吃...现在最想喝饮料,吃 ...
<br/><br/>em14我也是的,中午老公下班回来给做饭吃的,我刚刚还策划着去公司附近的美食广场买酸辣土豆粉吃呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 15:51
我跟LG说想吃酸辣粉,被直接回决了...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 15:57
malisaa 发表于 2013-3-9 15:51
<br/>我跟LG说想吃酸辣粉,被直接回决了...
<br/><br/>em14还用问吗,偷偷去吃不就完了,但是想想吃完后肯定后悔啊。唉纠结啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 16:05
我不敢啊...天天看见小卖部就想买饮料喝,觉得这孩子也不全是咱自己一个人的啊
点击查看全文