要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月8日到9日的排卵的姐妹们进来聊聊,我们一起等开奖!

1765811445 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2.23,周期一向正常的,本来11号左右排卵的,结果昨晚就测到强阳,今早已经转弱,这几天体温一直在36.6左右,今天都36.9了,不知道会不会中奖,期待跟我同天排卵的姐妹一起等开奖,大家都要好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 13:31
末次YM2月21号,周期长,预计14号排。昨天中午大卫测到阳,把自己吓一跳。但是木有测到强阳,昨晚和今天测还是比较深的大弱阳,不知道怎么办……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 13:47
我是末次月经19号,按理说应该这个月4号排,但是都没测到强阳,结果8号开始强阳了,今天9号了,依旧强阳,今天体温下降了,估计今天要排吧,唉:-(,这期间都有功课,但是真心好累,准备想补的,老公累死,我也累……祝mm早日好孕啊
点击查看全文
清风幽雪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 15:12 | 来自WAP
乔恩。 发表于 2013-3-9 13:31  末次YM2月21号,周期长,预计14号排。昨天中午大卫测到阳,把自己吓一跳。但是木有测到强阳,昨晚和今天测 ...
<br/><br/>那就隔天安排,再结合白带拉丝,我们都会好孕的
点击查看全文
清风幽雪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 15:15 | 来自WAP
无敌小奶娃 发表于 2013-3-9 13:47  我是末次月经19号,按理说应该这个月4号排,但是都没测到强阳,结果8号开始强阳了,今天9号了,依旧强阳, ...
<br/><br/>宁可错杀一千也不能错过一个,精力有限的情况下,继续安排,为了孩子要拼了,不过也不要影响质量,隔天试试,我们要好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 19:36
清风幽雪 发表于 2013-3-9 15:15
<br/>宁可错杀一千也不能错过一个,精力有限的情况下,继续安排,为了孩子要拼了,不过也不要影响质量,隔天试 ...
<br/><br/>嗯一起好孕。。。加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-10 22:12
我是末次月经2月16日,周期比较长,一般也要35天,从排卵试纸看,是8号9号排卵的,和大家一起等,我们都能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 22:47
末次Yj是2月21日 预测5号排 结果7号才测到强阳 安排早了 到时间都没精力了 唉 一起等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 23:18
3月8日凌晨排卵,早晨安排了功课,这几天肚子不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 11:02

亲们 我今天官方好孕了哦~gst耐你

3-8.9号排的,今天3-25去抽血,HCG1987,孕酮34.43,孕十五天左右~亲们帮我看看这数值怎么样?

给各位撒好孕棒啦~祝愿接棒MM们能立马怀上~

大慈大悲送子观音菩萨保佑我的宝宝健康成长![:em25:]em25em25

点击查看全文