要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[排卵中医调理]

姐妹们听说过用中药泡脚促进卵泡发育的吗?

29038355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在一个叫DN大家庭的群里看到有姐妹们说用中药泡脚可以促进卵泡发育,我有点将信将疑。我也是多囊,卵泡只有1.4*1.6,虽然我自己平时也是经常泡脚,但我都是用热水偶尔也用艾叶,不过泡了半年多卵泡都没有什么变化。她们都说效果很好,听说有人泡了两个多疗程可以把卵泡发育到1.8*2.0.她们都叫我尝试看看,说中药的东西可以不要乱吃乱喝,但是泡脚就没有什么太大的关系,是百利而无一害,不知道有没有多囊的姐妹试过她们说的用中药泡脚促进卵泡发育的?如果真的有效果我也很想试试。不过她们给我的是一个淘宝店的网址,不知道会不会是做广告的。店铺叫什么合和养生。有空的姐妹能不能帮我看一下他们店的东西靠谱不靠谱?感激不尽啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-9 10:55
不知道对卵泡发育有没有用的。但是你总归试试吧,因为泡脚时活血的,总是有好处的,我也多囊,那时夏天我都天天在泡脚。
点击查看全文
灰色年少 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-9 10:57
yuki宝 发表于 2013-3-9 10:55
<br/>不知道对卵泡发育有没有用的。但是你总归试试吧,因为泡脚时活血的,总是有好处的,我也多囊,那时夏天我都 ...
<br/><br/>你是用什么泡脚的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-9 10:58
灰色年少 发表于 2013-3-9 10:57
<br/>你是用什么泡脚的
<br/><br/>一开始就是普通中药,后来就直接白开水泡了。
点击查看全文
灰色年少 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-9 11:11
yuki宝 发表于 2013-3-9 10:58
<br/>一开始就是普通中药,后来就直接白开水泡了。
<br/><br/>用的都是什么中药?药店里可以买到吗?是中药效果好还是白开水好?你现在卵泡怎么样了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-9 11:13
灰色年少 发表于 2013-3-9 11:11
<br/>用的都是什么中药?药店里可以买到吗?是中药效果好还是白开水好?你现在卵泡怎么样了 ...
<br/><br/>就是外面买的一包包中药扔水里的啊!不过要是你喝中药的话,可以把渣子继续泡脚的。不知道哪个效果好,我感觉都差不多。我是促排的,孕6个月了。
点击查看全文
灰色年少 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-9 11:17
yuki宝 发表于 2013-3-9 11:13
<br/>就是外面买的一包包中药扔水里的啊!不过要是你喝中药的话,可以把渣子继续泡脚的。不知道哪个效果好,我 ...
<br/><br/>好羡慕,实在没办法我只好听她们的买一些过来试试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-9 11:18
灰色年少 发表于 2013-3-9 11:17
<br/>好羡慕,实在没办法我只好听她们的买一些过来试试
<br/><br/>恩,我那时也是一头乱,不知道该怎么办,只要人家说有用的,我全部都会去尝试的。祝你早日成功!
点击查看全文
灰色年少 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-9 11:21
yuki宝 发表于 2013-3-9 11:18
<br/>恩,我那时也是一头乱,不知道该怎么办,只要人家说有用的,我全部都会去尝试的。祝你早日成功! ...
<br/><br/>死马当活马医吧,em49
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 12:11
yuki宝 发表于 2013-3-9 11:13
<br/>就是外面买的一包包中药扔水里的啊!不过要是你喝中药的话,可以把渣子继续泡脚的。不知道哪个效果好,我 ...
<br/><br/>恭喜啊,接好孕棒!我也是多囊,但是月月都来月经,排卵偶尔推迟,我开始泡脚吧,已经开始喝中药调理了,不想吃达英避孕药,担心副作用又没效果
点击查看全文