要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

月经推迟7天了,早孕试纸怎么没有阳。

72749 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
莫次月经2月1号,快过年了,也没打算这个月怀上的,因为天天熬夜,也没有测过排卵,都是随性AA。20号启程去外地开店,无聊在家测下排卵试纸是阳性,再过一天就变弱了。中间也A过两次。在月经快来的前两天ZZY白板,过了两天也是白板。我就当月经推迟处理了。推迟第四天下午收到早孕试纸,无聊去测了一个,过了5.6分钟吧看见了灰阴再慢慢变很淡的粉。接着开始每天测了,都有加深吧,就是觉得加深好慢。今天算是测到第四天了也就是推迟的第七天,有深点,但是没有达到对照线呢。今天去医院测HCG和孕酮。回家路上有粉色流出来,好紧张啊。保佑我一切顺利。加深慢,又有粉色分泌物,腰部酸涨,怕宫外。南无大慈大悲观世音菩萨保佑我顺顺利利的,肚子里宝宝健健康康。
<br/>
点击查看全文
ypy1989 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:40 | 来自WAP
来更新下情况,跟大家分享下。前天是第37天,验血hcg181,孕酮24大单位。开始有褐色分泌物,当天打了一针黄体酮。诊所医生提醒我说要是后天复查,明天就不要打了,验血结果有影响。所以我停了一天。今天早上来复查。HCG565,孕酮22。医生说翻倍不错,但是按我39天来看是有点低,又出褐色分泌物,就给我吃黄体酮。三天后复查。感谢菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 09:15
第42天验血hcg1838,孕酮32大单位,都是靠吃黄体酮涨的估计。医生还是说翻倍可以,不排除宫外,听的我郁闷。晚上感觉不舒服赶忙去做了腹部B超结果,什么都看不到。。。。更加担心了!建议随诊
<br/>昨天第45天又去腹部B超,终于看见里面有6×5×5的无回声区。宫外没看见什么。虽然单子写早早孕?建议复查。总比上次说宫内无早孕证据要来的开心啊!不管了。就当我自己宫内好孕了!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 13:11
今天49天复查血值hcg22311,孕酮33大单位。医生意思多休息,翻倍可以。预约29号B超。保佑一切顺利em25
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 14:51
em25祝福一切顺利!!!em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:21
余儿 发表于 2013-3-21 14:51
<br/>祝福一切顺利!!!
<br/><br/>谢谢,也祝福你可以一切顺利
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:33
又是提心吊胆的一天。
<br/>约好今天复查,因为b超约的下午,所以一早去验血hcg和孕酮,回家休息下午一起拿结果。
<br/>等到中午12点,拿了结果,hcg71000多,孕酮26大单位。自己感觉涨的慢了,孕酮也跌了。有点毛毛的。
<br/>吃了饭在b超室等了一个小时,第一次进去尿没憋够,医生说什么都没看见。叫我出去接着憋。没办法又喝了一大杯水,等了二十分钟,这次换了房间,躺上去医生很快开始报数据,听的我很紧张。只有听到她说有胎心,我瞬间平静了。我发现这个医生是45天给我做b超那个。那次她看到了我的无回声区。今天她帮我看到了胎心。真是有缘啊。
<br/>单子整理好给主治医生看,说还行。继续开黄体酮吃着。
<br/>又安全度过了。今天确定了胎心,开开心心的跟家里人报喜了。本来打算三个月的,实在没忍住。哈哈哈。。。。
<br/>感谢南无大慈大悲观世音菩萨保佑我家宝宝!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 09:48
真好,你宫外孕以后有去做检查吗?
<br/>我现在马上3个月了,也不敢备孕,挺害怕的,能给我讲讲你的经验吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-6 10:02 | 来自WAP
lisongpine 发表于 2013-07-06 09:48:34真好,你宫外孕以后有去做检查吗?<br/>我现在马上3个月了,也不敢备孕,挺害怕的,能给我讲讲你的经验吗?
刚刚写了好多,全没了。。。          我回老家有找私人妇科医生调理,她说我输卵管有炎症,就调理了三天,用机器。再就是卵巢保养,间隔3.4天做一次,避开月经期,差不多一个月时间。我还没做完卵巢保养医生就吩咐我不用同房,容易怀孕,我有点不相信。后来治疗结束,我又开始去外地开店,也顺便开了点药。医生吩咐我来月经第一天开始吃药,吃到月经结束,还有老公的调精药。怕我一次中不了,开了两个月药给我。但是我等月经等不到,等到了宝宝。哈哈,真是太神奇了。目前22周了。我姐,表姐都是那里一个月时间马上怀孕,她们都生了。一个儿子,一个女儿。我听我嫂子说她一个朋友出车祸孩子没有了,也是那里调理的。去那边调理生孩子的非常多。不是打广告,是事实。你要是有时间欢迎去那边看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-9 12:50 | 来自WAP
从怀孕初期浑浑噩噩的到了孕晚期。经历太多啦。我觉我的怀孕历程好艰辛啊!!!<br/>还好已经熬到最后了,还有30天宝宝就要出来啦,真是满满的期待!<br/>谢菩萨保佑。
点击查看全文