要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

终于足月啦,等待b仔发动+纪念倒计时40天

54449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

倒计时40天了,纪念一下

1月31日前几天

右大腿靠近屁股的位置痒痒痒痒gst不活了

到晚上冲凉发现一块像被毛毛虫侵袭过的红色包包

又红又肿,又痛又痒,难受得我,忍不住就想抓抓抓em40

老公就在旁边盯住我,不许我抓,怕抓破皮,以后就留下辉煌的历史印记了

后来听了婆婆的秘方:用白酒涂抹

涂了几天居然好了,不过可惜的是还是长了十几个印在大腿上gst亚美爹

希望慢慢消失

1月31日晚上

悲催的发现肚子下边看不见的地方左右开工

很均匀的长了两大块地方的花纹

很委屈gst干嘛噜

一直以为原本的肚腩肉可以避免花纹,可是还是没有起到作用

可怜的肚肚啊,希望以后不要影响我穿比基尼

我要美美的

2月初的某一天晚上

左脚

因为晚上睡觉想伸个懒腰

结果是左脚抽筋了几秒钟

立刻放松下来,抽筋的感觉消失了

这是仅有的一次的抽筋

以上是孕期中最严重的反映,暂时没有其他反映了

倒计时40天晚上,上磅秤重,长了26斤

孕前47kg,本来想着控制在25斤之内

结果可想而知地超标了

整个孕期胃口都很好,还喝了两罐惠氏妈妈的奶粉

不停的嘴馋,不停的吃

用老公的话说是:你在家里什么时候嘴停过的,吃完这样吃那样

说说我的孕期食谱

早餐:两个番薯,外加婆婆的爱心早餐,外加一只燕塘牛奶

午餐:两碗米饭

下午茶:一个鸡蛋,外加各种零食

晚餐:两碗米饭

宵夜:粥或者云吞

睡前:一杯奶粉

想想真的觉得自己很能吃

囤货,3月6日晚上

同婆婆一起去超市给b仔买了一个浴盆,一包尿片,n条手巾仔

年前和老公买了两个爱得利的奶瓶

婆婆已经给b仔准备好多衣服了

外婆给了一瓶珍贵的茶籽油,准备预防b仔的红屁屁

迟点再去姨妈家运一部婴儿车回家

囤货完毕 O(∩_∩)O哈哈~ 够简单吧

还有40天,希望可以平平安安度过

b仔加油!b仔健健康康,生得肥肥白白

我都健健康康,做个辣妈美妈,加油!

20130328gst舔舔

今天开始足月啦,等待b仔发动

哈哈,哈哈

这两个天觉得好困啊,整个人都好累,好想睡觉

外加经常想上厕所,尿尿,大号,感觉好难受啊

整天往厕所跑

有时有小小头晕的感觉

每天都吃好多的番薯,但是还是便秘

这就是孕晚期的折磨啊。。。

b仔,乖乖的gst帅毙了

爸爸妈妈就要与你相见了哦!

点击查看全文
坚b仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 10:26
em30做个沙发先,准备这段时间去拍美妈照。。。em38
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-9 11:44 | 来自WAP
倒计时31天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-9 14:37 | 来自WAP
吃的确实好多 不过也没胖多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:06
坚b仔 发表于 2013-3-9 10:26
<br/>做个沙发先,准备这段时间去拍美妈照。。。
<br/><br/>咱们预产期一天呢,我也是简单的购了点东西,都是在有经验的朋友指点之下购买的。都说宝宝长得快像衣服什么的都是随穿随买。我现在大腿和小肚肚上有妊娠纹了好痒,晚上都睡不着觉痛苦啊,所以盼着快点生了吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-9 17:08
明天倒计时40天em62
点击查看全文
坚b仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:18
比你幸福 发表于 2013-3-9 16:06
<br/>咱们预产期一天呢,我也是简单的购了点东西,都是在有经验的朋友指点之下购买的。都说宝宝长得快像衣服什 ...
<br/><br/>宝妈大腿也长了纹纹啊?比较惨。。。
<br/>希望我安全度过这30多天,不要长到大腿上。不过我现在肚子的纹纹已经爬上了肚脐眼上了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:16
我现在倒不是担心妊娠纹,主要是这个痒啊让人受不了,晚上休息不好,真不知道该怎么办了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 18:11
我也开始长妊娠纹了 很悲催 算是辉煌历程的见证吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:25
倒计时41天,和楼主一起加油!
点击查看全文