要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

24周三维彩超归来,提示胎儿后颅窝池增大1CM.担心中

1822525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  如标题,24周+5三维彩超,其他一切正常,B超提示胎儿后颅窝池增大1CM,因照完B超医院快下班没有来得及拿给主治医生看,要等到下周四主治医生才上班,现在担心中.em25em25em25
点击查看全文
龙宝宝海璐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:12
em25em25em25顶起不要沉下去,有知道的妈妈一起交流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:18
我的前天3.29号去检查是23W+5D说我的宝宝有一侧脑室囊肿,医生 说这是正常的生理现象到28周左右会自动被宝宝吸收 的,我现在也在担心中呀em25em25em25
点击查看全文
龙宝宝海璐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:51
莹莹仙子 发表于 2012-3-31 12:18
<br/>我的前天3.29号去检查是23W+5D说我的宝宝有一侧脑室囊肿,医生 说这是正常的生理现象到28周左右会自动被宝 ...
<br/><br/>我也是3.29去检查的,现在还没拿给医生看,真的揪心.有知道的姐妹上来说说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 23:39
em25我也是,医生说动态观察呢,一个月后复查,MM怎么样了
点击查看全文
龙宝宝海璐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:56
我4.5号去看了教授,教授说10-12MM之内的一般%70孩子都没有问题,%30需要观察,我预约了4.26号的彩超复查.祈祷em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:23
em25em25em25em25
<br/>我想我们的问题是一样的吧,我上周彩超显示双侧上限超出了很是担心啊,下个礼拜去市级医院做个详细检查,给医院说的心里超担心。希望不是什么大问题吧em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 08:46
em25em25em25希望我们的宝宝都健康……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:25
嗯   需要复查彩超,有的后期可以自己吸收,吸收不了,应该是脑积水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 00:18
复查了,从1.06降到0.83.看来真的不用太担心,定期检查就行,宝宝加油em62
点击查看全文