要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

尿检ph8.5,医生非说我是酸性体质,是我无知?

4365713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天尿检ph8.5,医生说我是酸性体质,还说我是不是成天吃肉啊,我说我都快成山羊了,一点肉都不爱吃,医生表示不信,让我回家调理饮食,可是我记得ph大于7.4不是碱性的么,可是即使怀疑,我也回家彻底吃了一天蔬菜,连豆油都没敢吃,晚上怎么想怎么不对劲,大家评评是我二货还是医生二货。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-9 07:11 | 来自WAP
我昨天尿检ph5.0,酮体3+,医生只说酮体高,让周一再查一次,没说ph值!我都低于正常范围了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-9 07:18
这大夫上过学么?
点击查看全文
我的小肉肉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-9 07:55
再战 发表于 2013-3-9 07:11
<br/>我昨天尿检ph5.0,酮体3+,医生只说酮体高,让周一再查一次,没说ph值!我都低于正常范围了! ...
<br/><br/>我估计你孕早期吐的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 08:33
。。。不是说你尿是碱性你身体内环境就是碱性的,就比如说苹果那些水果是酸性的,但是它在体内循环后是碱性的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-9 08:54
醋是碱性食品呢~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-9 09:16
em27晕。。酸性体质容易得癌症?但是爱吃大鱼大肉,抽烟喝酒过量的才会酸性体质啊。晕
点击查看全文
我的小肉肉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-9 09:30
Maggie宝 发表于 2013-3-9 08:33
<br/>。。。不是说你尿是碱性你身体内环境就是碱性的,就比如说苹果那些水果是酸性的,但是它在体内循环后是碱性 ...
<br/><br/>那医生根据什么认为我是酸性体质的呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-9 09:31 | 来自WAP
我的小肉肉 发表于 2013-3-9 07:55
<br/>我估计你孕早期吐的吧
<br/><br/>我吐得不是很严重!我估计是昨天饿的!前天晚上7点吃完饭就一直没吃东西,不吃不喝一直到昨天中午1点才给我检查!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-9 09:38
几次尿检都是7,医生没说酸碱性
<br/>
点击查看全文