要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

急!急!急!姐妹们帮帮我解决这纠结的问题啊

466318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产假即将结束的JM们,不知道你们是不是跟我一样有这个困惑。

按照假期的日子来算,下下周我就要上班了,可看着睡着的宝宝这么可爱的脸庞,我怎么忍心扔下他去上班呢?

宝宝还差5天就是三个月,昨晚跟老公商量来商量去,都没出来结果,老公的意思是让我把工作辞了,就在家里带孩子算了,可是我又放不开真的把工作给辞了。

跟老公两人买的房子还是在还款阶段,每个月供房都要四千多,虽然老公工资还可以,但是有了宝宝我们的开支也很大,我上班的工资虽然不高,就三千多,但是好歹来说,也算是有一些收入。

昨天跟婆婆去超市,就买了些尿不湿,都用了四百多,其他还没买什么东西。

婆婆是我过月子的时候过来照顾我的,白天我们在家里两个人交替着带孩子有时候都手忙脚乱的,要是我上班了,婆婆一个人不知道她能不能带过来。

公司那边是会上午下午各给1个小时的喂奶时间,可是我家离上班的地方又不是很近,这喂奶只有让婆婆每天抱到公司去,你说老让她一个老人抱着孩子走来走去的,我也挺不放心,可是让我回家,我走来走去都要四十分钟,那就没多少时间给宝宝喂奶。

婆婆的意思是说让我去上班,她一个人带孩子。可是这喂奶的事情真的挺头疼,昨天好朋友过来看我,说叫我考虑给宝宝喂奶粉,白天让婆婆喂奶粉,中午我再回家给他母乳,搭配着喂他。

如果是你们,你们是在家里带孩子,还是开始给宝宝喂奶粉让婆婆带呢?

哎,现在看奶粉的负面消息都那么多,我又不敢随便给宝宝就买个奶粉牌子的,看各位经验的妈妈,给我介绍一些奶粉,最好是没出现什么负面信息的,不然我给宝宝吃的都不放心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:18
如果要上班,只能让你婆婆帮你了。还好你婆婆帮忙,到我产假休完,都不知道孩子怎么办,雇人也很难找到好的。
<br/>奶粉我也没找到用着好的,帮你顶一下吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:03
有婆婆帮你已经不错啦,其他人的婆婆都不一定肯帮你。奶粉我现在用的是百立乐奶粉,感觉还不错,可以给你推荐一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:14
要上班那没有办法啊,只有让家里人带带。我现在上班了宝宝也是喝奶粉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:32
爱的天使心 发表于 2012-3-31 14:03
<br/>有婆婆帮你已经不错啦,其他人的婆婆都不一定肯帮你。奶粉我现在用的是百立乐奶粉,感觉还不错,可以给你推 ...
<br/><br/>宝妈可以提前把奶挤出来让你婆婆帮忙喂,最好能坚持母乳啊,毕竟宝宝还小,奶粉的话,可考虑K奶粉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:33
宝妈可以提前把奶挤出来让你婆婆帮忙喂,最好能坚持母乳啊,毕竟宝宝还小,奶粉的话,可考虑K奶粉
<br/>    晕啊 刚点错回复键了em57
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:51
用吸奶器吸出来咯,放冰柜,要吃再拿出来加温吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:58
要不让婆婆抱过来给你喂吧,如果奶水够,还是纯母乳的好,就怕宝宝以后认奶瓶不认奶头了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:07
我宝宝出生都没喝上我几天的奶水,都是奶粉喂养,现在喝港货美赞臣,拉便正常。我都是由婆婆一个带宝宝。
点击查看全文
芳心使者 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:16
勇敢De兔子 发表于 2012-3-31 15:07
<br/>我宝宝出生都没喝上我几天的奶水,都是奶粉喂养,现在喝港货美赞臣,拉便正常。我都是由婆婆一个带宝宝。 ...
<br/><br/>让婆婆一个人带,也是蛮辛苦的。
点击查看全文