要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

据说用黄体酮保胎生的时候胎盘会粘连,有哪些姐妹保胎过,并且打算顺产的?

1441613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
据说用黄体酮保胎生的时候胎盘会粘连,有哪些姐妹保胎过,并且打算顺产的?本人就是前期一个多月见红,是用黄体酮打针一个多月,,现在听到很多人说保胎过的胎盘,生的时候多数会粘连,非常痛苦不说有可能大出血,最后还得清宫。还有就是又多次人流胎盘也会粘连率比较高,,所以先前打算顺产的,,现在听这么一说都打算剖腹产了。em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-9 09:37
我打了三个月,一直习惯性流产,我倒是没有听说这个,虽然我一直想顺产,可是宝宝臀位,也不知道能不能转过来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 11:11
我也打了三个月,正为这个问题纠结呢。问医生也说不一定
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 12:47
我第一胎時也打过黄体嗣,顺产后被告知发现胎膜剥落残留在体内。同事帮我上网查过,说很多打过黄体嗣的都不能顺产,我能顺产已经很好了。我也不知道我胎膜剥落跟黄体嗣有没有关系,当时出院时医生给我开了些生化冲剂,要我回去先喝药,一个星期后再B超,如果喝药排还不出来的话就要清宫,把我给吓得6神无主啊!
<br/>在我喝了药一个星期后去做B超时,医生说残留在体内的胎膜变小了,建议再继续喝药观察。后来我就吃了一个月,第三次去B超时,B超单上还写着有强光反应的,但医生说这种反应应该只是体内的瘀血,不同之前两次B超时照出来的结果。就这样我就回家了,一直到我身边也有宝妈出现我这种情况的,她还跟我说处理得不好怕以后怀孕有影响。但事实证明,我那时的胎膜是已排出体外了,因为我一次就怀上了二胎了。   楼主你安心的听从医生的吧,条件可以的话还是顺吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 13:02
真的吗?我保胎3个月呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 22:56 | 来自WAP
我也好纠结这个事情啊!什么胎盘粘连大出血,想想都恐怖!可我的产检医生不让我剖,说剖也一样粘的,但当时就能清出来不用受清宫罪了!哎,发动的时候再问问医生吧!菩萨保佑我们母女平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 23:03
我也保胎打的黄体酮,我一直坚持顺产,听你这么说还真有点害怕呢,后天去医院B超,问问医生吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:38
我也吃了一个月孕酮了,肿么办,就快生了,打算顺。我也问过医生这个问题,她说我们自有办法。。。不就是手掏吗,本来我已经淡化了这个问题,今天看到帖子,又吓得出了一身汗。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:19
我也是打了一个月的黄体酮,打算顺产的,看了这贴,真的有点怕了!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:54
我吃了一个周、、、、、、、、、、、、、、、、、、em40
点击查看全文