要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

排卵算24w4d,做排畸检查结果,请姐妹们帮忙看看~

26164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以排卵算是24+4,月经计算25+5,今天去医院做了彩超排畸检查,检查结果如下:双顶径:6.1cm,头围:21.3cm,腹围:22.2cm,股骨:4.6cm,羊水深度:5.8cm 胎儿心率:150次每分,脐动脉血流显示s/d:2.30,体重是838克,胎盘成熟度是0级
厚度是3.3cm,符合孕周25+2,有一段文字让我担心,说胎儿左右心室基本对称,但文字性叙述和这些检查数据医生都说正常。

我自己在网上查询了一下孕周24周和25周的宝宝的双顶径及头围的参考准值,觉得我宝的头围偏小,腹围偏大,现在正是宝宝脑子发育的时候,这头围小,会不会宝宝以后智力不好,或者是其他的影响啊~,请姐妹们帮我看看,是不是正常的。

这是我在网上查的相对应的孕周数的参考准值:
24周  双顶径59mm  股骨43mm  头围220mm  腹围193mm
25周  双顶径62mm  股骨45mm  头围230mm  腹围204mm

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 23:01 | 来自WAP
不懂,帮顶,我也想知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 23:04 | 来自WAP
你哪里看的数据?有个公差的,都很正常,别担心
点击查看全文
丫头想要宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 23:10
全贝贝 发表于 2013-3-8 23:04
<br/>你哪里看的数据?有个公差的,都很正常,别担心
<br/><br/>我这个是在百度里面搜出来的,就算有个公差的那个,我宝的还是头围小,腹围大~
点击查看全文
丫头想要宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 23:25
全贝贝 发表于 2013-3-8 23:04
<br/>你哪里看的数据?有个公差的,都很正常,别担心
<br/><br/>这会一直在看其他姐妹的结果,结果发现全部都是头围大,腹围小,就我是头围小,腹围大~
点击查看全文