要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

老公精索,前列腺,医生都说没希望的时候,我却怀孕了……开心

1261210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em10不知从何说起,现在已怀孕6周整了,末次月经1月23日,第13天排卵,老公有左侧精索静脉曲张(2.8MM),还有前列腺炎,查出这个要从去年11月份说起,当时我从上海来到无锡,从12年月3月份开妈备孕,我们都是每个月在我计划好的排卵期内见一次面,然后工作……em67,半年过去了不见成果, 后来我们都慌了,我一直想是不是我哪里有啥问题,因为11年结婚一直没打算要,12年才计划的,结婚前也没做任务检查,所以有些心里没底了,到了12年11月份,我辞职决心一一心备孕,就在一个星期天我在网上打到了播种网,在里面看到好多姐妹都是先让老公查精子质量,才确定第二部查自己,所以我拉着老公去查了精子,当里心里闷笑想,呵,老公蛮配合,心里肯定是想着他肯定没事,谁知结果出来,看不孕不育科的徐主任直接说,你们看,有精索,又有炎症,你们看是手术还是保守治疗,我当时傻了,难道所谓的噩运还是来了,难道这是宝宝在生气,当时结婚时候不要他,现在又要,所以不想来??就我们大嘴巴,家里人都知道了,到了过年我们回老家,初四去查的,医生说精索不严重,就是得把前列腺理疗加药理治好才能怀孕,不然精子是进不去的,半路就死光了,当时经过我们一至同意,决定请几天假在老家看,后来到了下午我们又打电话调查无锡这边的医院,差不多的价位,好吧,还是不请假了,直接还在无锡只看前列腺,记得我们是初七坐的火车我这两天大姨妈要来的,几张二天到了无锡,上班了,在网上找好了另一家看前列腺的医院,都约好时间了,下班回家看到早上我顺便测了一张早早孕试纸,弱阳,天呀呀阿……测过好多个,从没见过的两扛,心里紧张的直接再测了一张,真是还是两扛,直接打电话给老公,老公都不敢信的,回来了,高兴的样子,很幸福,心里暗喜,还好当时没直接在家看,不然真不知道,要花多少银子,哎,不过医生讲的让我们都没了希望的,他还是来了,说说我怎么怀上的吧,我是子宫后位,这个月跟之前不同的是,先前卫然后直接把身体翻过来,屁股抬高,半小时,(我是测到强阳后14个小时的时候AA的)然后到第二天早上又让老公补了,动作跟昨晚一样,然后第二天晚上又来了一次,后来就没力气了,嘿嘿,希望宝宝健康出生,也希望所有的姐妹都有好孕气哟,不要太急了,这样压力大的,分散下注意力是很得要的,还有医生说的话一半都是想钱的,不要全信的,各位加油,早日升级……gst舔舔,我宝宝已经6周了,哈哈……不过我没有任何早孕症状,据说这样的宝宝懂事的,哈哈哈……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:42
恭喜楼主呀,宝宝一定会健健康康的出生哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 12:00
太幸运了 恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:22
恭喜恭喜楼主,好幸运啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:39
em30恭喜恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:17
恭喜恭喜em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 23:04
接好孕棒em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 02:19
楼主,前列腺是不容易怀孕吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 17:08
我也是后位子宫,我想问下,你说的先前位再翻过来··是说先传统男上女下,然后再翻过来趴着是吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-30 09:01
楼主,宝宝健健康康出生了吧?
点击查看全文