要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

备孕一年,无果,我到底该怎么办?

61784 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一切检查正常,没怀过没流过,马上27岁了,唯一没有检查的是输卵管,医生让这个月先监测卵泡,一监测发现三次竟然一模一样,医生说如果再不长让我吃避孕药,这个中药可不可以改善,怎么会出现这样的情况 ,到底是身体里面有什么问题,医生一样也不说,就让打针吃药,这个到底严重吗?现在真不知道要怎么办,是听西医的吃避孕药或打针还是用中药调理?大家帮我出下注意[img]E:\范范自用\jc\IMG_20130308_194648.jpg[img]E:\范范自用\jc\IMG_20130308_194704.jpg[img]E:\范范自用\jc\IMG_20130308_194722.jpg[img]E:\范范自用\jc\IMG_20130308_194732.jpg[/img][/img][/img][/img]
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 14:25
医院都这样的那检查这个检查的 要不你换个当地有名的中医看看
<br/>我最近也准备怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:26
我也备孕快1年了,你的心情我是深有体会,我也是剩下输卵管没有查了,等这次大姨妈来了就去医院,有点小郁闷,心情极度的低落烦躁,我看的是中医,这个月吃了中药,大姨妈已经推迟了几天了,但是测试的早早孕还是白板,wgx无语
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 10:07
我也是一样哦,备孕了两年了,没有过流产或是人流经历,前几天做了输卵管造影,子宫和输卵管都正常,激素六项什么的都正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 21:21
备孕尽量保持良好生活习惯以及放松的心情,备孕时最好双方都吃叶酸可以搭配多吃些碱性食物如水果蔬菜或者吃益生8碱来帮助调理碱性体质可以帮助怀孕还能提高怀男孩几率
点击查看全文