要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]向福建的姐妹打听打听

1140412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       论坛里福建的JMM,小妹多囊,老公弱精,想做试管,听说福州总院和省妇幼有做,想知道试管前检查是不是必须做造影和诊刮?因为论坛里有的姐妹说她们做的医院没有,只是在2次不成功的时候才做宫腔镜。不知道我们省的情况怎样?有没有知道姐妹说说
点击查看全文
流转云端 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-9 22:27
没有福建的姐妹吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:54
云蒙蒙 发表于 2013-3-17 11:42
我也打算到总院去试管,试管不用检查输卵管的吧

应该是必须的项目,我也在总院检查了,医生直接让我做宫腹腔镜,25号手术了,忐忑中
点击查看全文
流转云端 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:02 | 来自WAP
馨香微染 发表于 2013-3-17 11:54
应该是必须的项目,我也在总院检查了,医生直接让我做宫腹腔镜,25号手术了,忐忑中 ...

为什么要宫腹腔镜?那不是还要腹部打孔?
点击查看全文
流转云端 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:03 | 来自WAP
云蒙蒙 发表于 2013-3-17 11:42
我也打算到总院去试管,试管不用检查输卵管的吧

你打算什么时候去?可以交流哦!你是为什么要做试管呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:39
云蒙蒙 发表于 2013-3-18 16:28
我可能4月份去,我是夫妻俩检查下来都正常,就是多年不孕啊,这种不明原因的也符合试管条件啊 ...

握握手  抱抱    我也是多年不孕啊, 医生现在也建议我去做人工受精,2月底有去福州总院了解了情况,准备6月份左右就去做人工受精。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:42
做为女人,真的就差生孩子的苦没有受啊, 做宫腹腔镜的时候,还是自己爬上手术台的,
有时候想想老天怎么这样对待我,为什么?
点击查看全文
流转云端 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 00:01 | 来自WAP
云蒙蒙 发表于 2013-3-18 16:28
我可能4月份去,我是夫妻俩检查下来都正常,就是多年不孕啊,这种不明原因的也符合试管条件啊 ...

我们是夫妻都有问题,我多囊,老公弱精,我可能5月份去
点击查看全文
流转云端 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 00:03 | 来自WAP
佐佑 发表于 2013-3-18 16:42
做为女人,真的就差生孩子的苦没有受啊, 做宫腹腔镜的时候,还是自己爬上手术台的,
有时候想想老天怎么这 ...

为什么做的宫腹腔镜?我多囊不会也要做这个吧?怕怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 08:50
我是不明原因的不孕,才做了宫腹腔镜。你的情况可以具体问问医生是否适合做呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:11
云蒙蒙 发表于 2013-3-18 19:26
但如果你老公精子正常的话,我觉得人授意义不大啊

是的,我老公今天稍微偏弱的, A+B 40% 左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:43
流转云端 发表于 2013-3-17 23:02
为什么要宫腹腔镜?那不是还要腹部打孔?

用宫腹腔镜做检查,打了三个孔
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 22:47
楼主怀上木有?我是做了造影发现输卵管两侧堵塞,刚开始有一位医生叫我做腹腔镜手术.后来问了一些问题,那个主任医生回了我一句话  我手没有摸进去不知道结果怎样, 这样子我感觉是拿我做实验..我就不做了,我去福州省妇幼看了 好几位医生建议我做试管婴儿,我查询了一下好像总院的 刘芸主任医生不错,,别人说的
点击查看全文