要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[其他]

给宝贝新买的婴儿床,很喜欢

96199451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

网购的婴儿床下午刚到货,非常喜欢,跟妈妈们来分享哦~这是我这次的经验分享,希望对其他妈妈也有帮助。

第一步,网上看帖子,看看其他妈妈的经验分享,这样自己再挑选的时候,能抓住问题的重点。

第二步,逛实体店,看实物,还是看过实物比较放心。一定要品牌的,本人不相信小作坊的质量。记住型号,价格。那支笔记

比较夸张,所以就用手机咯,看过之后就寄在备忘录里。不过实体店价格真的是好贵啊,贵得吓人。看来在网上买还是明智的

选择,节省下的大米可以配好多东西了。比如实体店里一张1500左右的床,网上卖就700左右的样子,省了一半多。通货膨胀

地太夸张了。

第三步,网上海淘。对比价格、质量、服务等。参考其他买家的评价,具体了解小床有哪些优缺点。

海淘了好几天,三个星期后终于下手了。还是选择了上次那个妈妈介绍的那家,昨天刚到货,真的非常惊喜啊。小床非常漂

亮,价格是实体店的一半,东西真的是一模一样的。俺家贝贝终于有一个自己的小窝啦~连贝贝爷爷这个骨灰级的挑剔的人,都

说很值得,嘿嘿,这次是我淘宝生涯3年来首次被家人肯定的一次。小床已经装好啦,放在客厅里,非常温馨,看着就高兴,过

两天就挪到卧室去,给贝贝用上了。顺便说一句哦,真的没什么味道哦。稍后传上照片哦。

未免做广告嫌疑,就不放链接咯~有需要的妈妈,可以问我要网址。

图片已发,在下面哦,宝妈们评价下怎么样~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 21:47
发上来看看?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 21:50
什么牌子的?交流下,我也在看,还没定下来。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 21:52
发来共享一下嘛LZ
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 22:07 | 来自WAP
宝妈发图片嘛。。
点击查看全文
阳贝贝妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 22:09

装起来通风了。打磨得很光滑,做工不错,闻起来也是木头味哦~

购买地址:http://taourl.com/rv8nz

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 22:16
gst嘲笑你我是我们自己在家做的小木床gst耐你明天准备做床腿了gst嘿嘿嘿宝爸很能干哦
点击查看全文
阳贝贝妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 22:17

em34

点击查看全文
阳贝贝妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 22:20
继续等 发表于 2013-3-8 22:16
<br/>我是我们自己在家做的小木床明天准备做床腿了宝爸很能干哦 ...
<br/><br/>哦,这么厉害啊 em49
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 22:24
和我买的一样gst嘿嘿嘿
点击查看全文