要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

今天nt后问了一个医生都含糊回答的问题,我郁闷啊!

1454014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去做nt

报(告上写孕12+5,拿着单子问医生我不是按最后一次月经算才十二周吗,医生说,可能早期的不太准,雷到我了,b超宝宝很好标准我就安慰了,12.14医生算是十二周加一,播种上是十二整,b超又是十二加五,我彻底蒙了……谁能告我]这到底怎么算啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 21:00
这很正常吧 很多宝宝长的都会偏大或者偏小几天的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 11:11
几天的差距不算什么的。B超测量都不可能那么精确的,还和医生的技术相关。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 11:30
正常啊,我上次去超,BC单子上写的也是比实际孕周偏大几天,没事的,是宝宝发育好,我问了我的主治医师,医生说偏大点没事,只要不偏小就行了,不要太担心哦,说明咱宝宝长的好着呢,希望对你有用哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 11:39
差不多就行 不是相差太远em41
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-9 12:03
B超是根据胎儿大小来核算的,尺寸达到哪周标准就会提示符合哪周。医生和播种推算是按你的末次月经时间和你的月经周期来推算的。B超和推荐的孕周差几天是正常的,谁家宝宝也不可能按推荐的时间一CM不差的来长呀,MM不用纠结啦,预产期你就按医生推的来算就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 12:23
前后相差两周也算正常,因为每个人排卵也早晚,只要宝宝发育正常就好,我做NT检查是自己推算是12W+4医生B超后说是11W+6,把预产期都给我推后了几天,不管了,只要宝宝是健康的一切都好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:26
以B超为准呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:30
相差两周内都正常啦!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:33
亲爱的,你的检查结果是正常的,B超显示比实际孕周大就证明你宝宝发育的很好。
<br/>你的末次月经是2012-12-14,按末次月经算到今天是孕12周+1天,你的预产期是2013-9-21,月+9或-3:12-3=9月,日+7:14+7=21日,B超推算宝宝孕龄是根据B超所显示的双顶径、头围、腹围、股骨长、肱骨长,这些数据来算的,这个一般是表示宝宝的发育情况,B超测量也会有误差,医生所测量的位置、手法和角度不同都会造成数据有变化。B超是参考宝宝的发育情况,再说了,宝宝发育的大小与实际孕周相差两周都是正常的,请放心吧!
<br/>亲,别想太多了,注意休息,放松心情,吃好喝好睡好,开开心心过好每一天,这样才有利于宝宝的发育。
<br/>
<br/>祝你好运!
点击查看全文