要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

B超准还是彩超准

2526314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为第一胎生的是女儿,婆家一直想要个孙子,结果怀了第二胎,四个月去照的时候,小孩是面对妈妈的,没照出来,五个月去照的B超人家说是女儿,说的很委婉说反正第一胎剖腹产才隔了一年,女儿现在才一岁七个月,生的危险也挺大的,不如去引产,可是自己又舍不得,四个月的时候已经感觉胎动了。之前婆婆婆婆就说如果是女儿就生下来,再生第三胎,可是剖腹产生三胎又太危险了,就算生三胎谁又能保证一定是儿子,可我又不想引产。最后和老公坚持了一会再去照了彩超,也是当天照的,彩超医生说是儿子,不知道是B超准还是彩超准。。可我感觉和怀女儿的症状和反应是一样的,肚形也是一样的,超大都是上怀。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 20:46
应该是彩超准
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 22:50
看医生的经验吧!,,这实在不好说呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-9 09:23
完全是医生的经验和技术
<br/>
<br/>所以还是再找个地方去看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-9 09:41
再换个医生确认下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 13:22
再换一个医生照彩超看看,我觉得彩超比黑白超要准些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:53
不再可爱的猪 发表于 2013-3-8 22:50
<br/>看医生的经验吧!,,这实在不好说呀!
<br/><br/>em78你知道了性别了吗··明天我去B超去!1
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-9 22:23
〆__倍幸福。 发表于 2013-3-9 15:53
<br/>你知道了性别了吗··明天我去B超去!1
<br/><br/>祝你好运啊,不过我觉得你验血都是男的,肯定是男宝,先接你男宝棒~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 09:09 | 来自WAP
彩超准吧 最好再换个医院确认下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-10 14:11
不再可爱的猪 发表于 2013-3-9 22:23
<br/>祝你好运啊,不过我觉得你验血都是男的,肯定是男宝,先接你男宝棒~~~
<br/><br/>你呢··你知道宝宝性别没有··希望咱都如愿啊··
点击查看全文