要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

3.8预产期,3.4顺产女宝一枚

36175 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号凌晨2点肚子痛,以为要拉肚子,蹲厕所数分钟后却拉不出,擦屁股见红了,于是赶紧洗澡洗头,然后奔医院,预检开了一指,于是安排住院,期间一直无规律宫缩4分钟或者6、7分钟一次。10点之后疼痛加剧,大概3、4分钟一次了。检查宫口才1.5指,听到这个要崩溃了。大概真要象同病房的女女说的当天生不了,她就是1指后第二天才生的。疼痛来袭真的受不了阿,后面还有那么多指要开的。不过当时检查说开1.5指就给我安排待产室的床位了,我还很郁闷,为嘛要那么早进去,心想要在待产室待那么多小时怎么办。不过过了大概12点多1点的时候检查还是1.5指,真心慢阿,同时说现在没有空床位,要等等,还好还好不用那么早进去。
下午2点的时候我还是被推进待产室了,护士问是否要无痛和导乐,要无痛的话导乐也是必需要的,但可以只选择导乐,其实我只想无痛阿,对导乐不感冒,500大洋呢,可是没有办法只能选择,现在想想真的很庆幸给我安排的一个很好的导乐。后来护士又检查宫口说开3指了,这倒蛮快的嘛。导乐来了麻药也打了,疼痛就减轻了很多很多,就连最后生的时候感觉疼痛都没有开1.5指的时候痛了。这期间还跟导乐聊天,她说如果我们配合的好她7点下班前争取帮我生出来,我虽嘴上答应,可心里想有这可能吗。而且当时还有点hou后悔,觉得无痛宫口会开的慢了,导乐说这个也因人而异的,我当时的宫缩还蛮好的,很规律,有些人用无痛后宫缩就不规律就慢了。
4点检查宫口竟然已经8指了,太不可思议了,于是就被推进了产房,导乐说按她说的做争取45分的时候生出来,于是我真的就再她预计的时间内4:40生了。自己从来没有想过会这么快,自我感觉真的超快,旁边一女女,我们同时被推进去的,她最后用了一个半小时,不过她家宝宝比我的重了1斤。
再说说宝宝,34、38周b超都胳膊腿短,老公还很郁闷,说象我,没有遗传他的高个子,结果我家宝宝也不短阿,50cm,3060g,满分10分呢。腿蛮长的,尤其小腿,呵呵。所以说b超有误差的,姐妹们的宝宝胳膊腿短的话根本不用担心哦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 20:27
接个顺产棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 20:40
接个顺产棒!顺便催催我的懒宝宝gst干嘛噜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 22:39
接顺产女宝棒,我的乖宝快快发动吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 23:12 | 来自WAP
接顺产女宝棒啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 22:58
接顺产女宝棒哈~~~恭喜楼主~~~~
点击查看全文