要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵泡发育不良,是因为肾阳虚?

66029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次看完医生,心情都会低落一下,这次也不例外。

第一次监测卵泡,医生直接告知发育不良,问要不要促排。我犹豫了一下,说不用,结果医生就不愿搭理我了。出来打了个电话给LG,毫无例外的问了我一串问题,说怎么不向医生问清楚点。我有点难过:医生都不愿理我,我怎么问?

最后还是回去,请医生开促排药。结果她说,“你这次的卵泡发育不好,开促排没用的了,就算怀上,也是不好的。”接着,看了下舌苔,把了下脉,告知有点肾阳虚,开了中药调理身体。

为什么想要一个孩子就这么难?身体为什么总会有一些问题?

点击查看全文
九级宝宝 |
我跟楼主差不多,也有是肾虚,但不知道是阳虚还是阴虚。我也怀疑我的卵光不好。
点击查看全文
九级宝宝 |
放宽心,好好遵医嘱吃药调理
点击查看全文
圆叶芦荟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
duhisun_1 发表于 2013-3-8 19:45
<br/>加油 祝亲早日好孕!
<br/><br/>谢谢。LG下班回来后也安慰我了,感觉好些。
<br/>
点击查看全文
圆叶芦荟 (楼主)
chanel包 发表于 2013-3-8 20:05
<br/>我跟楼主差不多,也有是肾虚,但不知道是阳虚还是阴虚。我也怀疑我的卵光不好。 ...
<br/><br/>可以去检测下。
点击查看全文
圆叶芦荟 (楼主)
荷花荷叶 发表于 2013-3-8 20:56
<br/>放宽心,好好遵医嘱吃药调理
<br/><br/>会的,心情好身体才能好起来。
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主加油,其实论坛里有很多卵泡发育不好的一样好孕。加油!
点击查看全文
五级宝宝 |
圆叶芦荟 发表于 2013-3-8 21:20
<br/>谢谢。LG下班回来后也安慰我了,感觉好些。
<br/><br/>看楼主好运了?有什么好方法么?我37周期,20天做监测,无优势,医生就说让下月促排……好忐忑啊
点击查看全文
圆叶芦荟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
!小猪! 发表于 2013-6-6 10:24
<br/>看楼主好运了?有什么好方法么?我37周期,20天做监测,无优势,医生就说让下月促排……好忐忑啊 ...
<br/><br/>没什么特别的,就吃了七天医生的中药,然后坚持运动。第二个月就中了,我也很意外。
<br/>
点击查看全文