要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

有没有怀孕以后孕酮一直低的姐妹们?

2003516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经1月30日。

2月28日验血得知怀孕,孕酮15.

3月5日见红,去医院检查先兆性流产,孕酮12.56。医生开了针剂和达芙通。一周后再复查。针剂是每天20ML

3.12孕酮20.8.按医生要求继续打针吃达芙通。

3.19检查,孕酮19.8.依然每天20ML针剂,药换成了益玛欣。

3.26检查,孕酮23.8。针剂暂停,药换成了琪宁。我吃了三天就自己又换回了益玛欣。没办法。琪宁副作用太大了。吃了以后头晕,恶心加重。有时候还会头痛。

期中我还一直有喝中药。

真是无语了。

怎么折腾黄体酮也上不去。准备明天再抽血检查。

除了3月5号那天见过红,后三天有少许褐色分泌物外,再没出过血,肚子也没有疼过。不知道是我天生黄体酮就低还是另的什么原因。

有没有姐妹跟我情况一样啊?我想知道后来有没有保胎成功的姐妹。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:42
好号卧床休息!em46
点击查看全文
DOO
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:34
我就是一直低的~只吃了黄体酮胶囊,目前为止一切顺利~
点击查看全文
范家大宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:36
DOO 发表于 2012-3-31 11:34
<br/>我就是一直低的~只吃了黄体酮胶囊,目前为止一切顺利~
<br/><br/>我是听说有的人就是低。但医生总说至少得二十大几才行。说上三十才算稳定。真是郁闷。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:50
有的孕酮低就是靠打黄体酮和吃药来保胎的
点击查看全文
DOO
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 13:11
范家大宝 发表于 2012-3-31 11:36
<br/>我是听说有的人就是低。但医生总说至少得二十大几才行。说上三十才算稳定。真是郁闷。 ...
<br/><br/>我检查的时候医生说18以上安全,从头到尾都米有医生吓唬我em46
点击查看全文
范家大宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 13:12
DOO 发表于 2012-3-31 13:11
<br/>我检查的时候医生说18以上安全,从头到尾都米有医生吓唬我
<br/><br/>。。。各地真是不一样啊。。我这看的医生都说要至少三十以上才算稳定呢。
点击查看全文
DOO
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 13:26
范家大宝 发表于 2012-3-31 13:12
<br/>。。。各地真是不一样啊。。我这看的医生都说要至少三十以上才算稳定呢。 ...
<br/><br/>我吃药效果不明显,医生也没说一定要打针哦~
<br/>后来3个月建卡,体检都好。
点击查看全文
DOO
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 13:27
范家大宝 发表于 2012-3-31 13:12
<br/>。。。各地真是不一样啊。。我这看的医生都说要至少三十以上才算稳定呢。 ...
<br/><br/>我的孕酮单位ng/ml,不知道你的是什么。
<br/>
点击查看全文
范家大宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 13:30
DOO 发表于 2012-3-31 13:27
<br/>我的孕酮单位ng/ml,不知道你的是什么。
<br/><br/>呃。。好像是小单位吧。就是不用除3的那种。因为我最低的时候才12.56.
点击查看全文