要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

6月的妈妈们,大家给宝宝买抱被是买的纱布的还是夹棉的呀?

1584011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,6月份天气已经很热啦,抱被我买了一条纱布的,但是又听说纱布的在室外可以,室内空调房的话,还是需要针织夹棉的那种。有了解的麻麻吗?给点建议吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 20:48
总觉得六月天气热了吧,不打算买夹棉的了,直接买双层棉的就好了
点击查看全文
DWX
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 22:06 | 来自WAP
买了纱布的,空调房也不能太低的温度,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 08:12
我买的纱布的  六月份那 整个夹棉的 宝宝会悟出一身痱子的  在室内还用包被干吗啊 穿个小衣服 带上小肚围就可以了  而且楼主  空调房的温度也要控制在27。28度的  所以夹棉的可以忽略了
点击查看全文
aixiaojia (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-9 13:56
章承朴 发表于 2013-3-9 08:12
<br/>我买的纱布的  六月份那 整个夹棉的 宝宝会悟出一身痱子的  在室内还用包被干吗啊 穿个小衣服 带上小肚围就 ...
<br/><br/>恩恩好的,差点被专柜小姐忽悠的再买多一条夹棉的了,呵呵~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-9 13:57
DWX 发表于 2013-3-8 22:06
<br/>买了纱布的,空调房也不能太低的温度,
<br/><br/>恩,就是,我也觉得纱布的够了,但是柜姐说还要买夹棉的,所以有点犹豫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 21:03
我在东北
<br/>我妈说宝宝从医院回家的时候包被还是要棉的
<br/>在家就看温度吧
<br/>我想那时候应该不用太厚的了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 16:41
小百万的妈妈 发表于 2013-3-9 21:03
<br/>我在东北
<br/>我妈说宝宝从医院回家的时候包被还是要棉的
<br/>在家就看温度吧
<br/>
<br/><br/>恩,我在深圳,六月份已经完全是酷暑了。我反倒是在外面应该要用薄的抱被,在家开空调不知是不是需要厚一点点的呢,呵呵~
<br/>
<br/>现在准备宝宝的东西真是琐碎,每一样都有功课要做,任务艰巨呀,哈哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 17:40
还木有买呢 打算米纱布
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 21:00
aixiaojia 发表于 2013-3-10 16:41
<br/>恩,我在深圳,六月份已经完全是酷暑了。我反倒是在外面应该要用薄的抱被,在家开空调不知是不是需要厚一 ...
<br/><br/>相当多了!!!光是带到医院去的东西就得两大包
点击查看全文