要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

流产将近一个月了,体温一直平平,怎么回事呀?

65459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月9号自然流产后,静养了一段时间,身体恢复得不错。在医生的建议下,老公去做了精子检查,精子60分钟内不完全液化,无A类精子,精子活性不太大,医生推断,流产的主要原因还是精子质量问题导致的,现在给他开了中药,老公这段时间彻底戒了烟酒,也很少出去应酬,配合医生治疗,准备过两个月再去医院做个检查。

我一直坚持量了体温,这个月体温一直没有明显上升,维持在36.3-36.5之间,中间有三天白带拉丝明显,且白带透明,应该是明显的排卵现象,但是体温始终不升高,觉得很是奇怪,在此之前,我是很明显在排卵日温度骤升0.3度左右的。不晓得什么原因,不晓得这样的情况还要到医院做个什么检查不?请姐妹们支招!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 19:00
楼主,是不是黄体不足啊
点击查看全文
kathyzx_00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 21:55
就是不晓得是不是流产后会影响到体温的变动规律。姐妹有没有我这种情况呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:42
em78我这70来天都是36.5左右的温度,偶尔来个一两天的36.8,然后马上又掉到36.5,哎,我也是70多天前自然流产的,没清宫,现在大姨妈也没来,纠结啊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:52
离离520 发表于 2013-3-12 12:42
<br/>我这70来天都是36.5左右的温度,偶尔来个一两天的36.8,然后马上又掉到36.5,哎,我也是70多天前自 ...
<br/><br/>我之前用中药调了一段,中药完了,好像温度也上来了~你也可以试试!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:42
kathyzx_00 发表于 2013-3-12 21:52
<br/>我之前用中药调了一段,中药完了,好像温度也上来了~你也可以试试!
<br/><br/>我中药吃了整整两个月了呀,貌似效果还不太明显。。不过手指上的月牙白又恢复了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:48
离离520 发表于 2013-3-13 10:42
<br/>我中药吃了整整两个月了呀,貌似效果还不太明显。。不过手指上的月牙白又恢复了。。 ...
<br/><br/>那你来月经了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 09:21
kathyzx_00 发表于 2013-3-15 21:48
<br/>那你来月经了吗?
<br/><br/>还没来呀,下午决定去医院了。。等不及了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 17:25
离离520 发表于 2013-3-16 09:21
<br/>还没来呀,下午决定去医院了。。等不及了。。
<br/><br/>我今天去看了中医,医生说差不多三天会来月经的,你也确实要查查看!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:38
今天来月经了,这是自然流产后的第一次月经,大概周期36天,这次来感觉和之前不一样,首先是左边肚子有点疼,然后波及到后腰,当时没有力气,只能坐着,持续了十分钟以后就没有什么感觉了,第一天流血褐红色,比较粘稠,这个正常吗,我比较担心会不会流产没有流干净啊?求助!
点击查看全文