要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

日子过得好苦---该如何走下去

65515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公相遇是在大学,当初通过朋友相识,他比我大差不多三岁,所以看上去很成熟也很体贴,就像很多傻女孩一样我不知不觉掉入了老公编织的情网中,每天习惯了他的甜言蜜语,习惯了他把捧在手心里宠着的感觉,习惯了每天两个人的缠绵,就这样在大学相识的两年就成了我们一辈子最甜蜜的回忆。

毕业后我们并没有像很多大学情侣一样为了各自的事业选择了分离,而我和老公始终相信只要坚守就会幸福。老公毕业之后就在我们读书的城市找到了还算不错的工作,也因此一干就是五年了,而我也因为爱情就留守在了这个城市,虽然我因为专业的问题找工作也经常碰壁和苦恼,但是有老公的支持和爱,这些都不算什么,就这样我们一会幸福着,直到2011年5月27 我们在家人的支持下结束了这段长达6年了恋情,终于领证成为合法的夫妻,结婚证上我和老公都笑得很灿烂,心底默默为自己祝福!

还没来得及好好享受两个人的婚姻生活,不幸的事情总是接二连三的发生,领证后不久本来想办酒和家人朋友高高兴兴庆祝我们的喜事,可是就在摆酒前半个月老公爸爸也就是我公公查出来肺癌晚期,于是摆酒便成了我们要走的一个过程,更无心去享受,结婚当晚我和老公累得倒头就睡,这也便成了我们一生的遗憾,第二天就匆匆收拾家里的东西带着公公去省城求医,虽说老公有两个姐姐,但是他们都远嫁他乡基本上没帮上忙,我们结婚完他们第二天就走了,只有两个姐夫一起送了公公去医院,第二天他们也回家了,接下来的几个月都是我和老公在打理,我也因此辞掉了原来的工作,照顾公公的日子我们每一天都在熬,老公每天上班没来就很忙回来还要照顾生病的爸爸,也因此憔悴了很多。这样的煎熬持续了好几个月直到2011年底公公离开了人世,老公因为一下子很难接受他父亲的离开,精神也好长一段时间低迷。我很能够理解老公的心情,因为老公从小就在父爱中长大,母亲因为老公很小的时候就在外打工,所以他得到的母爱很少,我婆婆对家里的事情也管的不多,所以公公走后家里很多事情都乱了,老公也操碎了心。

2012年过完新年我和老公就准备迎接我们未来的小宝宝,我们对新的生活充满希望,充满了幸福,可是事情总是不能如我们所愿。原本以为两人只要努力就会有的为什么总是迟迟未来呢?我和老公做出了各种努力我们的宝宝始终都没有出现,在别人看来这么容易的事情,为什么在我们这里这么难呢?天老爷,你怎么那么不公平,我和老公都是很老实的善良人为什么要这么折磨我们。我也因为备孕在家里做起来全职,曾经也想重新出山打入职场,试过了很多公司,即便面试结果很出色,得到的结果只有一个,因为像我这个年纪因为考虑生小孩的问题所以公司不得不考虑其他。 日子就这样一天天的熬着。终于有一天按耐不住的拉着老公去医院检查,检查结果出来真的感觉天都快塌了,老公JZ 贴别差,县医院的医生说他们没有很好的药可以治疗,我和老公都沉默了,那时老公根本知道他问题的严重性,我因为急也无知的跟老公发火了,现在想想其实很不应该,我知道这两年来老公肯定是太辛苦了,身体才这样夸下来的。不管怎样还是得先治疗,于是我们又辗转去市里较好的三甲医院咨询,医生说80%可以治好,三个月后没好考虑试管,试管这条路万不得已我们肯定是不会走的,就这样断断续续的治疗吃药大半年了,老公的病虽然有起色,但是离痊愈差很远。这过程每天都在想我们的宝宝是不是已经来了,然后等姨妈已过又彻底的失望,为了备孕这个事情我们的生活是去了自我,有家不敢回,有朋友不敢联系,害怕出门,每天都把自己关在家里,望着外面多彩的世界我却像关在笼子里的鸟,四处都是冰冷的墙壁,我的生活字典里再也找不到快乐这个词,几年里找不出一张微笑的脸,每天都在发疯一样想着我们未来的宝宝,宝宝你可否听到麻麻无数个夜晚都在哭着呼唤你,宝宝你告诉粑粑麻麻我们该如何努力才能找回迷路的你,我们没有你就没有整个世界你知道吗?没有你的日子我们过得好苦,请快点过来拯救我们吧,我们的小天使! 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 21:04 | 来自WAP
宝宝一定回来的!祝福你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 21:04
楼主不要难过,宝宝一定会来的,调整好情绪,宝宝也不喜欢每天都不开心的妈妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 21:16 | 来自WAP
楼主放松心情,让你爱人积极治疗,宝贝会来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 22:57 | 来自WAP
如果是我,这种情况我就直接考虑试管,你的身体很好啊,成功率高,毕竟备孕的折磨真的会让人失去希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 23:28
希望亲快点好孕...真是家家有本难念的经啊!我还有几天就生了。却一丝丝感觉不到老公和婆婆家的欣喜!只是我妈每天急的不行!
点击查看全文