要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这个月备孕,医生开了促排的氯米芬,吃还是不吃啊?求助了

107114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人去年宫外孕(右侧),现已中药治疗差不多4个月,几乎没什么腰酸的症状了,没有肚子痛,连续监测了4个周期的排卵,都是左右卵巢轮流排,上个月监测右侧排卵,这个月还没去,应该是左侧,今天复诊中医,一直在他那看,跟他说这个月准备备孕了,他开了养血汤(枸杞、熟地、当归等10味中药),巴戟口服液,还有氯米芬啊,这个氯米芬促排的,我监测了几个月排卵了,卵泡都长的挺好,也能正常排,这个药又是医生开的,真不知道吃不吃好,怕吃了会排了好几个,或者左右侧都排,那这个月又不敢怀孕了,真矛盾

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:41
上个月医生开了一盒给我,嘱咐吃了六天,每天两颗,结果上个月有三颗优势卵泡,不敢怀,23号大姨妈报到,只有三天就干净了,平时都要六天,昨天单位组织妇检,发现两侧卵巢多囊样变化,我估计是吃这个药导致的!不建议吃!em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:03
就是克罗米芬啊。 是帮助促排的药。 没有你们说的那么可怕。
<br/>促排都是吃这个药
点击查看全文
haoyun-baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:03
亲亲小鱼儿 发表于 2012-3-31 10:41
<br/>上个月医生开了一盒给我,嘱咐吃了六天,每天两颗,结果上个月有三颗优势卵泡,不敢怀,23号大姨妈报到,只 ...
<br/><br/>我是每天1颗,吃5天的。今天我又去咨询医生了,她说就算有多个优势卵泡,正常的卵巢功能只会一个月排出去一个,除非人为打HCG针,就会排多个,虽然是这样,我想了想还是不吃为好,本身没有排卵的问题
点击查看全文
haoyun-baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:04
小水喃喃 发表于 2012-3-31 11:03
<br/>就是克罗米芬啊。 是帮助促排的药。 没有你们说的那么可怕。
<br/>促排都是吃这个药 ...
<br/><br/>嗯,让我吃的量也不大,不过想想自己没有排卵方面的问题,还是算了
点击查看全文