要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

女人也该做点自己的事业——新的起步,加油做单挣奶粉钱罗

1204924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成为全职妈妈三个月了,眼见着荷包里的钱只出不进,心里那个急啊。
本身我和老公是贷款买房的,我不上班了我老公压力挺大的。
也不想伸手跟他要钱,因为他还完贷款也没什么剩余了。
我就一直想做点兼职来缓解一下紧张的经济压力。
想了许多办法,也尝试了许多办法,最终选定了淘宝。
本人三年前有过开网店的经历,所以又一点点经验,不算两眼一抹黑。
和老公商量后决定做女装,因为我老公觉得我品味还不错的。
做女装应该会有一批粉丝喜欢。
就这样,在老公的帮忙下,我的女装店铺就开张了。
因为一边带宝宝一边做,时间少,所以店铺的每一步都走的比较艰难。
但是,不管如何辛苦,我都会坚持下去。
以前的想法是赚一点零花钱补贴补贴家用,减轻老公的负担。
经过这段时间的洗礼,各种状况的发生,我觉得女人还是应该拥有自己的事业。
哪怕只是小小的事业。
因为只有经济独立,我们才人格独立。
不是说老公不能依靠,而是靠自己才最好。
4.19更新:亲们,我的网店开不下去了。没有办法,做的代理女装,淘宝打压的太厉害,无法生存了。
关了之后又开始漫漫的寻找兼职的长路,这一次选对路了,做淘宝刷客,每天挣个30块钱左右,时间多的话还能挣的多些。但是我已经满足了,这份兼职时间很自由,从早九点到晚12点只要你有时间都可以去接单做了赚取佣金的。想了解的妈妈们Q我:2839152399。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 22:29 | 来自WAP
我也是全职妈妈,昨天才问过宝爸作为一个全职妈妈没有自己的事业有时感觉好烦好没价值!宝爸说全职妈妈的事业就是一个家庭,这种付出也是很伟大的!……听了顿时暖透了!家里要打理的事也不轻松呀,所以无论是职业女性还是全职妈妈做好本分了一样值的尊重!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 23:28 | 来自WAP
我还没宝宝,可是我就想要有自己的事业,无论大小,这样婆家才不会看不起
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 23:30
我感觉女人应该有事业,我的目标就是35之后必须把我老公的事业接手下来,让他回家歇着去
点击查看全文
圆月妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-9 12:48
造人取经 发表于 2013-3-8 23:28
<br/>我还没宝宝,可是我就想要有自己的事业,无论大小,这样婆家才不会看不起 ...
<br/><br/>是的,我也是这样想的,有一份事业,或大或小,都是值得骄傲的。
点击查看全文
圆月妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-9 12:49
宝贝儿@@ 发表于 2013-3-8 23:30
<br/>我感觉女人应该有事业,我的目标就是35之后必须把我老公的事业接手下来,让他回家歇着去 ...
<br/><br/>呵呵,宝妈很心疼自己的老公啊。
点击查看全文
圆月妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-9 12:50
嘻哈的结晶 发表于 2013-3-8 22:29
<br/>我也是全职妈妈,昨天才问过宝爸作为一个全职妈妈没有自己的事业有时感觉好烦好没价值!宝爸说全职妈妈的事 ...
<br/><br/>宝妈,你有一个好老公,真羡慕你,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 09:48
LZ做的对, 女人是应该做点自己的事业. 我也是即将做全职的妈妈, 要了二宝就势必要多付出些. 没关系, 我们能做的很好.
<br/>关注你的店铺. 还有有空会向像你请教哦. 我做童装. 呵呵呵. . .
点击查看全文
圆月妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:02
金秋的期待2012 发表于 2013-3-11 09:48
<br/>LZ做的对, 女人是应该做点自己的事业. 我也是即将做全职的妈妈, 要了二宝就势必要多付出些. 没关系, 我们能 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢,我们一起努力。欢迎有不懂的来问我,我们一起学习。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 00:15
造人取经 发表于 2013-3-8 23:28
<br/>我还没宝宝,可是我就想要有自己的事业,无论大小,这样婆家才不会看不起 ...
<br/><br/>为了自己的事业努力吧!
点击查看全文