要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

小腹微微阵痛

791821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午开始,下腹有轻微的疼痛呢。。但也没有出血,是不是子宫在长啊?各位jm有没有相同情况啊?我孕十周。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 18:44 | 来自WAP
我今天刚满11周哦,昨天也是小腹涨到撑的疼!!!
<br/>
<br/>经常这样,过两天就这样,就像来月经一样的,难受啊
<br/>
<br/>
<br/>睡觉都不能平躺,不然觉得小腹那里吊着,难受的很
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 19:18
我也经常抽痛,每天都换一个地方疼,有时候像姨妈来了的感觉,有时候像有根筋拉扯的痛。现在恶心的感觉很强烈,每天最怕吃中饭和吃晚饭,那种想吐但是吐不出来的感觉,很糟心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 21:30
8周,也有同感.小腹有时像来月经一样,乳房胀痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 21:45
蒋大宝 发表于 2013-3-8 19:18
<br/>我也经常抽痛,每天都换一个地方疼,有时候像姨妈来了的感觉,有时候像有根筋拉扯的痛。现在恶心的感觉很强 ...
<br/><br/>我昨晚也疼,是在腹沟处哦,就是俩大腿根部和膀胱那里的三角处!我也凌乱啊!这是生长痛吗?
点击查看全文
扯扯CC (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 23:15
brightbread 发表于 2013-3-8 18:44
<br/>我今天刚满11周哦,昨天也是小腹涨到撑的疼!!!
<br/>
<br/>经常这样,过两天就这样,就像来月经一样的,难受啊
<br/>
<br/><br/>一边痛一边担心又一边开心,这是怎样的境界啊?!
点击查看全文
扯扯CC (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 23:16
蒋大宝 发表于 2013-3-8 19:18
<br/>我也经常抽痛,每天都换一个地方疼,有时候像姨妈来了的感觉,有时候像有根筋拉扯的痛。现在恶心的感觉很强 ...
<br/><br/>我今天第一次很明显的,既紧张又兴奋
点击查看全文
扯扯CC (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 23:18
盼儿健康 发表于 2013-3-8 21:30
<br/>8周,也有同感.小腹有时像来月经一样,乳房胀痛。
<br/><br/>乳房不胀了,也不怎么害了。。这一痛又让我有了存在感
<br/>
点击查看全文
扯扯CC (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 23:18
爽妈咪1987 发表于 2013-3-8 21:45
<br/>我昨晚也疼,是在腹沟处哦,就是俩大腿根部和膀胱那里的三角处!我也凌乱啊!这是生长痛吗? ...
<br/><br/>是滴是滴,充分相信宝宝em20
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 09:57
我今天早上又疼了3下,像里面有筋扯着疼一样,吓死我了,不过持续了十几秒之后,又恢复正常了。gst干嘛噜
点击查看全文